您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬主場「賓」向勝利

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:澳彩

  本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗為關注的愛斯賓奴將作客挑戰豪門皇家馬德里。雙方實力懸殊,加上作客的不利,愛斯賓奴本輪恐怕是劫數難逃。

  皇馬近期有喜有憂,喜的是球隊近期整體表現與季初相比明顯提升一個檔次,近8仗各項賽事球隊錄得6勝2和的不敗佳績;憂的是隊中傷兵滿營,包括中場夏薩特、占士洛迪古斯和後衛馬些路等主力均受到傷病侵襲,球隊實力受到一定的削弱。好在,是役皇馬的對手是超級魚腩部隊愛斯賓奴,單從排名上來看就可以看到兩隊的實力差距(皇馬排第二,愛斯賓奴排倒數第二)。前7次聯賽主場出擊,皇馬未嘗敗績,而且得失球比高達18比6,在賓森馬等強力攻擊手的幫助下,皇馬本輪主場擊敗愛斯賓奴還是輕而易舉。

  愛斯賓奴今季有幸獲得參加歐霸盃的資格,但是成也歐霸盃,敗也歐霸盃,由於球隊實力平庸,加上前主帥魯比和鋒線大將波查伊格利西斯雙雙出走貝迪斯,雙線作戰令愛斯賓奴顧此失彼,尤其是國內聯賽方面的發揮更是一塌糊塗。前15輪西甲戰罷,愛斯賓奴只取得2勝3和10負的劣績,黯然排在西甲倒數第二位,球隊面臨嚴重的降班危機。在上季頭號射手波查伊格利西斯離隊之後,包括武磊和費雷拉等攻擊手在內都無法扛起球隊的進攻大旗,目前愛斯賓奴均場僅能攻入0.67球的進攻火力也是西甲倒數。上輪西甲主場被奧沙辛拿逆轉擊敗之後,愛斯賓奴本賽季主場繼續無一勝績,創造了球會百年來新球季主場8戰無勝績的恥辱紀錄,球隊上下士氣倍受打擊。本輪走訪豪門皇馬,愛斯賓奴看不到一丁點的拿分希望。陣容方面,後衛拿度彭利拿、中場查維亞盧比斯和前鋒費雷拉等人因傷缺陣。

  雙方交鋒往績
  兩隊在西甲歷史上過去一共交鋒170次,皇馬102勝33和35負,進376球失192球,佔據了明顯優勢。愛斯賓奴上一次在貝拿比奧球場戰勝皇馬還是在24年前,當時他們作客2比1戰勝皇馬。在雙方近25次交鋒中,皇馬僅輸1場,其餘21勝3和。

  盤路分析
  皇馬近7次主場迎戰愛斯賓奴合部獲勝,而且淨勝2球以上的場次有5場,在澳彩讓球盤為今仗開出皇馬讓兩球以及有消息稱皇馬或會進行輪換主力的情況下,波膽2比0或3比1值得考慮。

更多关于"愛斯賓奴 皇家馬德里"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    RB萊比錫主場加「芬」在即

    週六晚上,第十四輪德甲全面打響,其中一場RB萊比錫將坐鎮主場迎戰賀芬咸。RB萊比錫今季對冠軍虎視眈眈,同時球隊近況亦趨於完美,相反賀芬咸近2輪連續失分士氣方面難免遭受打擊 ……[详细]

    阿德萊德聯誓拿紐卡素噴射機洩憤

    週日下午,澳職聯第九輪展開最後一場爭奪,阿德萊德聯將主場迎戰紐卡素噴射機。阿德萊德聯上輪聯賽失利終止連勝強勢,球隊心有不甘,此番面對手下敗將紐卡素噴射機,相信阿德萊德聯不 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    狼隊 對 利物浦

    軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

    狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

    燦美爾 對 屈福特

    軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

    米蘭迪斯 對 切爾達

    軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

    【真相帝】英超赛前

    英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

    古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号