您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

慕遜加柏擺陣恭候拜仁

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:澳彩

  週六晚上,德甲第十四輪同時展開多場激戰,而慕遜加柏主場迎戰拜仁慕尼黑無疑是本週最受關注的對決。兩隊今季聯賽整體表現都頗為不俗,尤其是主隊目前高居榜首的戰績令人倍感驚喜。不過由於大家近年交鋒紀錄上互有輸贏,加上當前實力不相伯仲,此番激戰或難分勝負。

  賽季開始前,應該沒有多少人能猜到德甲半程將至排名前三居然沒有拜仁或多蒙特至少一隊,如今盤踞領跑位置的居然是上季排第五的慕遜加柏,除了可以認為兩大頂級豪門競爭力有所倒退,必須要承認「長江後浪推前浪」這個永恆不變的趨勢。看看慕遜加柏的陣容,包括安波路、馬古斯杜林在內不少人是「九六後」,他們已逐漸為自己贏得更多戲份甚至常規正選位置,讓大家清楚德甲裡面不只是多蒙特才刮得起青春風暴。儘管賽季至今要經歷聯賽、歐霸和德國盃多線作戰的考驗,不過慕遜加柏的後生仔並非受到太多挫折,德國盃第二圈出局應該就是最讓士氣受挫一戰。無需擔心,他們在歐霸盃上暫時處於分組出線有利位置,下週中末輪不敗即可達成目標;而在更為重要的聯賽上,球隊上輪在安波路梅開二度帶領下以4比2擊退費雷堡,避免賽季至今首次連敗。值得留意,慕遜加柏自從聯賽開局頭兩個主場錄得1和1負後,過去5個主場全取13分,均場入球超過3粒,主打防守反擊入球效率值得信賴;但稍微要小心,球隊今季主場只有首輪和局能保持不失球,由此反映出團隊防守穩定性是這班年輕球員最需要學習改善的地方。陣容方面,後衛A.保爾臣、M.杜哥尼和前鋒杜賓梅沙養傷避戰。

  貴為壟斷多年德甲錦標的班霸,拜仁今季的遭遇略顯慘淡,主要集中在聯賽方面,他們在不少關鍵戰中失分,例如開季第一輪主場戰和哈化柏林、十月頭主場不敵賀芬咸、十一月初作客被法蘭克福血洗,還有上輪主場輸給利華古遜,這樣頻頻掉鏈子的狀況以往多年是難以看見的,難怪現在落後慕遜加柏4分排在積分榜第四。為了避免進一步被拉開差距,拜仁在週中便開始備戰今輪這場硬仗。由於臨時主帥費歷克對球員上輪輸給利華古遜的表現極其不滿,他也著重安排隊員練習攻防轉換速度,要求眾人在丟失球權時要充滿侵略性地反搶;另外控球、出球速度要提升,目的無疑是希望拜仁能卸下豪門皮囊,像平民球隊那樣全力拼取勝利,也許這才有助於長遠發展,讓眾星返璞歸真。關於此役爭勝關鍵,每逢有關拜仁的話題總是離不開利雲度斯基,這位波蘭超級射手雖然過去2輪遭遇「入球荒」,但其今季入球效率極高,前11輪聯賽每場至少入1球;需要提醒,他在上次作客慕遜加柏也有兩球進賬,球隊最終以5比1狂勝,顯然拜仁眾將心理方面處於上風。此番出征就算未能重返勝軌,拜仁最起碼帶走1分避免連敗。陣容方面,包括後衛蘇尼、盧卡斯靴南迪斯在內等人因傷免役。

更多关于"慕遜加柏 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門出征唔會「蒙」查查

法甲第17輪展開將在週日凌晨展開一場焦點戰,聖日門作客挑戰蒙彼利埃。聖日門近些年來已經在法甲毫無對手可言,他們在國內可謂遇神殺神,遇佛殺佛,今季依然一騎絕塵,雖然面對近況 ……[详细]

巴塞主場屠「馬」

週日凌晨,西甲有場好戲上演,屆時巴塞隆拿主場迎戰馬略卡。巴塞隆拿目前各項賽事取得四連勝,反觀馬略卡近期處於連敗當中,球隊狀態不佳,而且馬略卡在西甲的競爭力薄弱,馬略卡此番 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

大分三神 對 廣島三箭

軍情大分三神沒有傷停煩惱。廣島三箭主力可悉數上陣。大分三神 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号