您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马钦:并不把明天的比赛看作“决赛” 还是很关键

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  北京时间周日晚19点,西班牙人将在西甲联赛第14轮的比赛中主场迎战赫塔费队。西班牙人主帅马钦出席了赛前的新闻发布会。

 


  ——费雷拉和卡莱里均无法登场

  我并不是一个喜欢冒险的人。费雷拉在这一周一直感到不适,他将接受更进一步的检查。我们非常需要每个人都达到百分百的状态,但他有可能是肌肉撕裂。卡莱里仍然处于恢复的过程中,他已经开始参与球队的合练,我们也考虑了他上场的可能性,不过最终还是选择谨慎。

  ——B队小将桑尼

  我觉得他的特点和费雷拉及卡莱里很相似。在赫罗纳执教时我认识了他,我认为他很有潜力。目前他的能力还没有完全被开发出来,希望明天可以。

  ——关键的比赛

  决赛是只有一场的,但我们本赛季似乎要打好多场“决赛”。我不会把这场比赛看作一场“决赛”,但我们承认它的重要性。希望我们能最大限度地投入到这场比赛中,争取获得本赛季联赛的首个主场胜利。

  ——进球问题

  我们希望能解决进球难的问题,但又不希望在单场比赛中打出很悬殊的比分。我们这个赛季进球遇到一些困难,但却在某些比赛中打出大比分。我们必须要不断去创造机会,并且在攻防两端都保持稳定,平衡是最关键的。

  ——球迷

  球员们总是喜欢看到球场座无虚席,这对所有人来说都是一个激励。我坚信西班牙人球迷会帮助我们获得胜利。

  ——赫塔费

  赫塔费是一个很有竞争力的对手,他们排在积分榜的前列。我们知道,他们拥有很多优秀的球员,攻防两端都很出色。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:武磊合同明年底到期 续约取决于俱乐部

据《阿斯报》消息,西班牙人阵中一半的球员合同2020年到期,其中包括中国球员武磊,但西班牙人可以选择和他续约一年。目前西班牙人一队中约有一半的球员合同明年到期,其中包括哈 ……[详细]

徐根宝赴西班牙为武磊庆生 国脚爱子正面照曝光

北京时间11月20日晚,中国国脚武磊更新了自己的《武磊周记》,在周记中,武磊回顾了上周国际比赛日的情况,同时介绍了与恩师徐根宝在西班牙与自己重逢的美好时光。以下是武磊周记 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-洛迪破门菲利克斯伤愈 马竞1-1遭遇客场4连平

北京时间11月24日凌晨1点30分,西甲联赛第14轮,马德里竞技客场对阵格拉纳达。洛迪下半场比赛进球为马竞打破僵局,热尔曼-桑切斯迅速扳平比分,菲利克斯伤愈复出替补出场, ……[详细]

前队友谈菲利克斯转会费:他值这个价格或者更多

本菲卡左后卫格里马尔多近日接受了西班牙埃菲社的采访,他谈到了自己的前队友、今夏从本菲卡加盟马竞的菲利克斯。格里马尔多首先回忆了菲利克斯从梯队升入一队的情景,“他那时不像是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号