您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

因名字相同 葡媒在报道被捕毒贩时错用科克照片

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,葡萄牙电视台近期闹出了一个大乌龙,他们在报道一名知名毒贩的新闻中,错用成了马竞中场科克的照片。

  当地时间本周三,葡萄牙CMTV报道了一名绰号为“科克(Koke)”、本名为塞尔吉奥-孔德莱拉斯的毒贩被捕的新闻,同时被捕的还有他团伙中的其他人。

  因为这名毒贩的绰号和马竞中场科克(Koke Resurrección)的名字相同,因此葡萄牙电视台闹出了大乌龙,在讲述毒贩被捕的画面时,葡萄牙电视台用了马竞中场科克的图片。

  不过,《世界体育报》分析称,葡萄牙电视台将毒贩与科克弄混是有原因的,因为毒贩“科克”也曾经是职业球员,他曾经效力于马拉加俱乐部,之后和团伙一起在马拉加、塞维利亚和格拉纳达等安达卢西亚城市贩卖毒品。

更多关于"马竞 科克"的新闻

分享到:
相关新闻

费利佩-路易斯:菲利克斯需适应无球打法

据《世界体育报》报道,马竞历史上最伟大的左后卫之一,巴西人费利佩-路易斯,在近日接受西班牙《世界报》采访时,讲述了目前效力巴甲豪门弗拉门戈的现状,并给予葡萄牙新星菲利克斯 ……[详细]

记者:银河、迈阿密和马竞都有意签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,洛杉矶银河、迈阿密国际和马竞都有意签下巴黎前锋卡瓦尼。报道称,由于伊布已经确定将在合同到期后离开洛杉矶银河,因此,洛杉矶银河正在与 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号