您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

费利佩-路易斯:菲利克斯需适应无球打法

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,马竞历史上最伟大的左后卫之一,巴西人费利佩-路易斯,在近日接受西班牙《世界报》采访时,讲述了目前效力巴甲豪门弗拉门戈的现状,并给予葡萄牙新星菲利克斯一点建议。

  “作为锋线球员,他们很难去适应西蒙尼的战术打法。菲利克斯是马竞的一块瑰宝,他拥有巨大的潜力。”

  “在本菲卡,教练组总是围绕着菲利克斯设计战术,因此他总能得到皮球。但在马竞,那并不一样,他控球的机会减少了。这有点复杂,但他必须去适应这种变化。”

  对比马竞与弗拉门戈的比赛风格,这位巴西边后卫指出,他现在比以往更享受足球了。

  “对于球员来说,我们都喜欢掌控皮球,然后积极地向前场推进,那正是我们在弗拉门戈所做的。的确,我热衷于这种打法。”

  “但是,在足球世界里没有绝对。西蒙尼作为一名主教练和一个胜利者,我们去争论他的战术风格那将是愚蠢的做法。”

相关新闻

记者:银河、迈阿密和马竞都有意签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,洛杉矶银河、迈阿密国际和马竞都有意签下巴黎前锋卡瓦尼。报道称,由于伊布已经确定将在合同到期后离开洛杉矶银河,因此,洛杉矶银河正在与 ……[详细]

洛迪:西蒙尼帮我取得进步 菲利佩给了很多建议

《马卡报》报道,马竞后卫洛迪近日接受采访时表示,西蒙尼教会了他很多防守技巧。“西蒙尼给我讲了很多,我们花了几个小时在录像室,他告诉我,我需要在哪些方面进行提高,尤其是防守 ……[详细]
其它西甲球队动态

莫雷诺避谈恩里克:发生了什么你们去问他

近日,前西班牙主帅莫雷诺接受了媒体的采访,他避而不谈与恩里克之间发生了什么。莫雷诺开门见山地说道,“你们去问恩里克(发生了什么),我认为对于双方来说最好的方式就是将它留给 ……[详细]

马竞官方:科斯塔成功接受颈椎间盘突出手术

马竞官方宣布,球队前锋迭戈-科斯塔在今天成功接受了治疗颈椎间盘突出的手术。据此前阿斯报的消息,他需要大约3个月的时间来进行恢复。科斯塔在上周被诊断为颈椎间盘突出,他今天在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号