您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯:武磊合同明年底到期 续约取决于俱乐部

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:直播吧

  据《阿斯报》消息,西班牙人阵中一半的球员合同2020年到期,其中包括中国球员武磊,但西班牙人可以选择和他续约一年。

 


  目前西班牙人一队中约有一半的球员合同明年到期,其中包括哈维-洛佩斯、迭戈-洛佩斯、纳尔多、武磊、格拉内罗、坎布萨诺、皮亚蒂和卡雷利等球员。

  队长哈维-洛佩斯是球队旗帜和象征,他优先选择续约留队。格拉内罗、纳尔多、皮亚蒂和迭戈-洛佩斯等人如果愿意接受降薪,西班牙人也愿意和他们谈续约。

  中国前锋武磊的合同2020年年底到期,当时西班牙人老板陈雁升和上海上港协商,武磊要在2021年1月返回上港,但他的合同里有续约一年的条款。

  《阿斯》称,武磊是否续约取决于西班牙人的情况以及老板陈雁升的计划。

 

更多关于"武磊 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝赴西班牙为武磊庆生 国脚爱子正面照曝光

北京时间11月20日晚,中国国脚武磊更新了自己的《武磊周记》,在周记中,武磊回顾了上周国际比赛日的情况,同时介绍了与恩师徐根宝在西班牙与自己重逢的美好时光。以下是武磊周记 ……[详细]

西班牙人官推祝武磊生日快乐:愿你每天愉快

今天是武磊28岁的生日,西班牙人官推用四种语言(加泰语、西语、英语、中文)祝贺武磊:“今天是武磊的生日,生日快乐!愿你度过愉快的一天!”武磊出生于1991年11月19日, ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号