您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

3丢单刀 2脚高射炮 停球5米远!武磊这场有点浪

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育

  在刚刚结束的国足客场1-2不敌叙利亚的比赛中,首发并打满全场的武磊虽然帮助国足打入全场比赛的唯一进球,但是多次错失良机也让球迷们对这位唯一能够立足欧洲五大联赛的中国球员充斥着不满。

  比赛第10分钟,王刚中场右侧长传,阿詹起跳冒顶,武磊禁区右侧获得单刀机会,但是面对门将的小角度爆射直接打飞,这也让国足错过了取得梦幻开局的机会。

  第48分钟,杨旭右侧背身面对阿詹倒钩传球,武磊禁区右侧小角度爆射再度打了高射炮,或许是之前的进球让武磊信心倍增,如果这个球武磊处理得再冷静一点,将皮球倒三角给到中路,可能机会更好一些。

  第62分钟,杨旭做球,艾克森中场长传打对方身后,只可惜武磊停球过大,直接挺进对方门将怀中,错失单刀良机。

  在上周末武磊刚刚代表西班牙人队首发踢了60多分钟的比赛,虽说赛后长途跋涉立即赶到阿联酋报到,但是武磊的比赛状态应该不错。可今晚武磊的表现却难用优秀来形容,这3次机会,如果武磊能够处理的更冷静一些,或许本场比赛的结果就会因此发生改变。

  此番,里皮安排杨旭踢中锋,就是希望杨旭的支点作用能够给身旁的武磊提供更多的机会,可是饼喂到嘴边,把握机会能力的欠缺,还是让国足饮恨阿联酋,武磊确实应该拿出更好的表现。

更多关于"国足 叙利亚 武磊 进球 球迷 中国 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

国足丢头名只剩一条路 剩下4场争夺最好的前两名

国足客场1-2不敌叙利亚,失去了争夺小组头名的主动权。在8个小组第2的比较中,国足暂时排名第2,依然抢占了晋级12强赛的身位。在本轮比赛过后,40强赛赛程过半。目前8个小 ……[详细]

国足已23年大赛不胜叙利亚 世预赛3场无一胜绩

刚刚结束的世预赛亚洲区40强赛的比赛,国足1-2不敌叙利亚,出线形势不容乐观。然而这已经是自1996年以来,国足在大赛中第5次没能啃下叙利亚这块硬骨头,23年间大赛的5次 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号