您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙人冬窗有资金买人 但还没确定引援目标

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的资金引进球员,不过现在他们还没有确定引援目标。

 

  西班牙人俱乐部的两位高层近日飞赴广州,与俱乐部主席陈雁升会面,商谈冬窗的引援计划,陈雁升表示俱乐部在引援资金方面没有问题。

 

  《阿斯报》分析称,西班牙人俱乐部的工资数额还有空间,距离他们的工资上限还有距离。在转会费方面,首先,欧联杯的小组赛出线让西班牙人又获得了一笔资金;其次,12月10日俱乐部将召开股东大会去商谈5000万欧元的引援资金;再者,西班牙人在今夏的转会市场中没有什么花费,因此剩下了很多预算。

 

  不过,虽然资金问题不用担心,但俱乐部目前还没有明确的引援目标,之前马钦表示球队需要引进前锋,不过随后他的态度又变得模糊,因为俱乐部对于费雷拉和卡莱里这两名伤员复出后的表现有信心。

 

  除了进攻端外,西班牙人的技术秘书小组也在观察其它位置的引援需要,而陈雁升将在12月初回到俱乐部中。

 

更多关于""的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧

据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马 ……[详细]

队友愈发确信萨内将转会拜仁 曼城瞄准奥亚萨瓦尔

电讯报消息,曼城队员愈发确信萨内将转会加盟拜仁慕尼黑。拜仁今年夏天向萨内发起了“总攻”,但就在俱乐部评估是否要付1.37亿镑转会费时,萨内右前十字韧带断裂,转会因此搁浅。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号