您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:我发挥太差了 整支队伍求胜欲望不及对手

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:网易体育

  11月14日22点,40强赛A组第5轮中国队“客场”与叙利亚队的比赛,国足1-2不敌对手,赛后国足前锋武磊接受了采访。

  “我觉得今天踢得非常不好,不光是结果,过程来说,也完全没打出我们想要的。因为我们看了对方的比赛,我们整体的实力,包括在场上的表现,我觉得我们是完全有能力战胜他们的。所以我觉得过程比结果更加让人难受”武磊说到。
 
  “从整个比赛来说,我们的求胜欲望没有对方强。虽然在中立场地,但是他们的求胜欲望...包括在拼抢方面,我们比对方差了一些。”

  “接下来明年的比赛,我觉得大家把心态调整好,也不是完全没有机会,后面不管是碰到什么对手,我认为大家一定要尽全力,如果能尽全力发挥,那么结果尽管不如意,那么过程也会不错。从结果到过程,这场都让人很不满意”

更多关于"中国 叙利亚 国足 武磊 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智:里皮辞职是情绪发泄 暂时不考虑未来的主帅

北京时间11月14日晚,中国男足在世预赛40强赛中,以1-2的比分不敌叙利亚,丧失了争夺小组第1的主动权。赛后,国足球员郑智也接受了媒体的采访,在采访中也谈到了主教练里皮 ……[详细]

174天!里皮二进宫胜率超7成 最关键2战却1场未胜

国足客场1-2不敌叙利亚,赛后里皮宣布辞职。在二次执教国足174天时间里,里皮率队7战5胜1平1负,但最为关键的与菲律宾、叙利亚的2场40强赛都没有赢球。2019年1月2 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号