您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

名宿们送别赫内斯:他有着拜仁DNA 感谢他的付出

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:直播吧

  北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采访时,贝肯鲍尔、海因克斯、拉姆、希斯菲尔德、瓦茨克、范加尔都向赫内斯表达了祝福。

 


  贝肯鲍尔表示:“我记得我当年和鲁梅尼格、赫内斯一起看球。当我看到球队踢得不好时,我总在想着卖人,但是赫内斯总让我冷静下来。拜仁是赫内斯的家庭,球员是他的孩子。我祝福赫内斯身体健康,他在过去50年过得不错,未来50年也会很好。”


  海因克斯表示:“友谊绝不是单行道,最重要的是相互信任。我相信赫内斯,他也非常信任我。不过他在为拜仁工作时几乎不讲感情的,大家都知道他有着拜仁DNA。赫内斯从不退缩,他是世界上最成功的经理。”


  拉姆表示:“赫内斯是凭感觉做事的人,他现在感觉自己应该离队了。赫内斯把拜仁运作成一个大家庭,新的时代也即将开启。”


  希斯菲尔德表示:“赫内斯总是无处不在的,我不能对他再多加赞赏了。他是一位领袖人物,为德国足球指明了方向。如果没有赫内斯,德国足球可能将缺失一些东西。”


  范加尔表示:“我想告诉赫内斯,他是拜仁历史上最重要的人物之一。对于他一生的付出,我只能表达感谢。他能将拜仁带领至今天的这番成就,我要向他致敬。”


  瓦茨克表示:“虽然我和赫内斯有很多不同看法,但是我们依然相互尊重。就如同赫内斯之前做的一样,能定义拜仁40年的时光,这真的是非比寻常的。”

 

更多关于"拜仁 赫内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

传奇谢幕!赫内斯卸任拜仁主席 罗贝里挥泪送别

当地时间11月15日,拜仁俱乐部举行了年度股东大会,在会上赫内斯正式卸任了拜仁俱乐部主席职务,而接任者是赫伯特-海纳,之后赫内斯还被任命为拜仁名誉主席。在大会上还宣布,此 ……[详细]

瓜已备好!图片报撰文分析拜仁队内复杂关系网

拜仁因为其在德国足坛的霸主地位和队内关系的错综复杂,一直以来在足坛有着绿茵好莱坞的雅称。而近期这一说法因赫内斯透露科瓦奇下课很大一部分压力来自于更衣室更是再度被提起,德国 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

图片报:多特进行高层会议 讨论冬窗签曼朱基奇

多特蒙德在上轮联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》报道称多特高层在本周五召开了危机会议,其中的一项议题就是研究在冬窗期下曼朱基奇。联赛已经过去11轮,多特蒙德位列第6位 ……[详细]

队友愈发确信萨内将转会拜仁 曼城瞄准奥亚萨瓦尔

电讯报消息,曼城队员愈发确信萨内将转会加盟拜仁慕尼黑。拜仁今年夏天向萨内发起了“总攻”,但就在俱乐部评估是否要付1.37亿镑转会费时,萨内右前十字韧带断裂,转会因此搁浅。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
转会

巴萨再度有意引进加亚

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨再度有意引进瓦伦西亚左后卫 …… [详细]

尤文有意拉卡泽特

据《镜报》援引TheAthletic报道,尤文图斯想要增强 …… [详细]

尤文将回购乌迪内斯中场

据意媒Sportitalia的最新消息,目前乌迪内斯还没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号