您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。

  “才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对我来说,为一个球员花多少转会费都无所谓,而我一直都坚信帕瓦尔会是一笔非常棒的交易。”

  赛季至今,帕瓦尔为拜仁出场6次,有1个进球和1次助攻入账。这位法国国脚今夏以3500万欧元的身价从斯图加特来到拜仁。

更多关于"拜仁 赫内斯 帕瓦尔"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥:很高兴被科瓦奇执教 每场比赛都努力变好

库蒂尼奥在接受Sport1采访时谈到了主教练科瓦奇,他对能被科瓦奇所执教而感到高兴。“我很高兴他能当我的教练,我知道他信任我,这让我感到高兴。我感觉不错,并且在每一场比赛 ……[详细]

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号