您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:直播吧

  以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了卡恩和莱曼的国门之争。


  拜仁高层不满德国足协和勒夫在国门之争中缺少对诺伊尔的支持,比埃尔霍夫此前的回应是:“这样的指责让我惊讶,我也对此完全不能理解。大家必须看看事实。大家不该忘记了,诺伊尔在俄罗斯世界杯前伤停数月, 而勒夫等待他到了最后一秒钟。”


  赫内斯在随后的采访中将矛头直接指向了比埃尔霍夫:“我们已经经历过一次这样的混乱了。那是在2006年世界杯期间。当时比埃尔霍夫先生对于卡恩和莱曼之争也负有责任。我希望德国足坛能少一些这样的事。”


  在2006年世界杯之前,卡恩失去了德国队主力门将的位置,莱曼成为国家队一门,两名门将也进行了公开的争论。做出这个决定的是时任德国队主帅克林斯曼和他的助教勒夫,比埃尔霍夫作为球队经理坚定地支持克林斯曼的决定。


  拜仁时至今日仍对此事非常不满,赫内斯当年就指责克林斯曼的决定,并不满德国队方面在拜仁的联赛关键战前一天宣布这个决定,最终那场比赛拜仁0-3不敌不莱梅。


  比埃尔霍夫也被批评以无关竞技的理由让莱曼获益,而他当时回应称:“我被人在背后议论。我在莱曼的婚礼上担任证婚人是因为我们的太太是最好的朋友”,他也表示这样的指责是“荒谬的。认为我们会在世界杯的问题上引进私人事务,这真是完全错误的。”

 

更多关于"拜仁 不莱梅 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

欧冠现世界级“捡漏”!8分钟的传奇 106场43球

在拜仁主场对贝尔格莱德红星的欧冠小组赛首轮中,托马斯-穆勒在第83分钟替补登场,这使他超越拉姆,以106次出场成为了拜仁队史上欧冠出场次数最多的球员,不仅如此,补时阶段, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

拜仁VS科隆前瞻:超级莱万能否继续进球

北京时间9月21日晚上21:30,2019-20赛季德甲第五轮,拜仁将在主场迎战升班马科隆。比赛性质:2019-20赛季德甲第五轮比赛时间:北京时间9月21日晚上21:3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号