您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

帕瓦尔:我很有信心 拜仁有着一套很棒的阵容

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  拜仁在不久前的季前赛3-1战胜皇马,新援帕瓦尔在接受采访时表达了对球队的信心。

 


  “我们在昨天的比赛踢得很棒,防守和进攻都很出色。虽然丢了1球令人恼火,但也不是问题。我们需要记住的是我们取得了胜利,并且感觉也越来越好。”

  “当然了,拜仁是家豪门,习惯于赢得很多冠军。我们很清楚如果输掉一两场比赛,就会造成小小的危机。但我并不担忧:我们真的有着一套非常棒的阵容和很好的氛围。一切都很棒。”

  “我很有信心,也可以看到队友们在场上都很享受比赛,我们会共同努力实现目标。”

 

更多关于"帕瓦尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

帕瓦尔:在中场也能胜任很多位置 想在拜仁赢得荣誉

近日,拜仁慕尼黑在开启季前训练之后陆续举行了球队新援的新闻发布会,今天下午1点30分出席新闻发布会的是新援帕瓦尔和体育总监萨利哈米季奇。这位以3500万欧元的转会费从斯图 ……[详细]

德媒:科瓦奇注重防线的速度 引进帕瓦尔和卢卡斯

据《sport1》报道,拜仁主帅科瓦奇下赛季更注重防线上的速度。在科瓦奇的战术体系中,球队的防守速度是非常重要的。因此,拜仁引进了卢卡斯、帕瓦尔这样的年轻球员,让球队的防 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号