您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:本不想花1亿欧买人 这么做是为和对手竞争

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  据德国媒体《sport1》消息,拜仁主席赫内斯表示,他们不想花1亿欧元买人,但为了保持竞争力只能这么做。

 


  赫内斯近日谈到了现在的转会市场和卢卡斯的转会:“我真不想花8000万或1亿欧元买人。卢卡斯-埃尔南德斯这样世界级后卫的违约金是8000万欧元,你说是买还是不买呢?我们可以花自己的钱买下他,这更加容易。”

  “现在的转会市场就是这样,为了保持国际竞争力,你要经常做你本人不喜欢的事情,但这纯粹是为了保持竞争力。”

  拜仁球星里贝里今年在迪拜度假时,花1200欧元买了一块金箔牛排,他还把这块牛排晒到网上,遭到了不少批评。

  赫内斯为里贝里辩护:“他唯一犯下的错误是没有把这块牛排扔到墙上。他甚至没有吃,他应该把牛排扔到墙上的,这样的话就没有问题了。”

 

更多关于"拜仁 赫内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

科瓦奇:诺伊尔J罗末轮不会登场 希望罗贝里只25岁

北京时间5月18日星期六晚9点30分,德甲联赛最后一轮的一场较量将在巴伐利亚州的安联球场打响,拜仁慕尼黑将迎战来访的法兰克福。33轮联赛战罢,拜仁目前积75分位列第一,领 ……[详细]

天空体育:曼联和巴黎未接触莱万 球员想和拜仁续约

据天空体育消息,莱万想和拜仁续约至2023年,曼联和巴黎并没有和他进行接触。莱万与拜仁的合同2021年到期,《踢球者》早前表示,曼联和巴黎对莱万有兴趣,向拜仁询问了他的情 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号