您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

国米和吉鲁经纪人开始谈判 球员可能冬窗加盟

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  来自《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉的消息,国米和切尔西前锋吉鲁的经纪人进行首次谈判,吉鲁可能在冬窗前往蓝黑军团。

 


  据报道,吉鲁想重回孔蒂手下效力,并加盟国米。《米兰体育报》表示,孔蒂曾在赛后新闻发布会上公开表示国米目前的阵容不具备多线作战的能力,国米也可能利用冬窗对阵容进行补充。据称也有美国大联盟球队对吉鲁感兴趣。


  据此前《每日电讯报》表示,蓝军对吉鲁离队持开放态度。他可以在冬窗与其他球队商谈转会事宜。


  在主帅兰帕德麾下,本赛季吉鲁在各项赛事中只首发过1次,为了参加明年夏天的欧洲杯,33岁的吉鲁希望有稳定出场时间入选法国队。

 

更多关于"国米 切尔西 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

德尚:博格巴因伤无缘国家队 姆巴佩情况仍需观察

据法国媒体RMCSport报道,为备战10月11日客场与冰岛及10月14日主场与土耳其的2020年欧洲杯预选赛比赛,法国队日前公布了最新一期的国家队大名单,在这份名单中, ……[详细]

托利索:和冰岛是场男人间的对决 有很多身体对抗

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国队凭借着吉鲁的点射,客场1比0击败冰岛队。在赛后接受媒体采访时,法国队中场托利索也就本场比赛发表了自 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德的[迷信]:赛前特定时间遛狗 去健身房运动

在足球界,很多球员和教练会有这样或者那样的“迷信”,比如孔蒂希望胡子能给他带来成功,萨里不会在比赛前踏上球场或接触比赛用球。现切尔西主帅兰帕德同样也有着自己的“迷信”,据 ……[详细]

晚报:曝温格遭拜仁婉拒 巴萨冬窗有意奥巴梅扬

事件曝温格主动自荐执教遭拜仁婉拒不接受短期合同温格与拜仁的“牵手”已经提前夭折。根据多家英德两国媒体的消息,拜仁拒绝了温格的执教意愿,德甲豪门认为温格并不是合适的人选。据 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号