您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德的[迷信]:赛前特定时间遛狗 去健身房运动

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  在足球界,很多球员和教练会有这样或者那样的“迷信”,比如孔蒂希望胡子能给他带来成功,萨里不会在比赛前踏上球场或接触比赛用球。现切尔西主帅兰帕德同样也有着自己的“迷信”,据他透露,他喜欢在特定的时间遛狗来保持头脑的清醒,还喜欢在健身房运动一段时间。

 


  在科巴姆训练基地谈到这个问题时,兰帕德这样向记者表示:“比如说遛狗,比如说什么时间离开这里,比如说我在训练中要穿什么鞋,比如说其他一些零碎的东西,都是一些常规的事情。”


  “我会在特定的时间遛狗,在训练的前一天,我会在特定的时间和路线上带它走走。没有什么太让人兴奋的事情,我会在早上带它出去,让它走在前面。”


  “我会带它去这里的咖啡店,拿我的外卖咖啡,然后四处走走,将它的屎捡起来,扔到垃圾箱里。然后会送它回家,之后去训练。我经常遛狗,我觉得这对清理头脑是很有帮助的。”


  “我也喜欢去健身房,这是我的另一个‘迷信’,我必须要花同样的时间去运动——50分钟,骑自行车或者跑步,或者其他的一些运动。现在我还在坚持运动出汗,我一直在这么做。”


  “如果我不这么做,我会感觉到有些荒谬,可能会对比赛结果产生影响。有时,我确实会因为某些原因而错过遛狗,相对来说,我是一个新手父亲,我的女儿刚刚一岁多,所以有时我不得不去做一些其他的事情(而错过遛狗),但这并不一定会让我感到失望。”


  “我喜欢遛狗,如果这件事让我感到痛苦,我会试着去摆脱它,但实际上这很适合我。我喜欢去健身房,喜欢遛狗,喜欢在赛前吃意大利面,我会坚持做一些特定的事情。”


  “我认为我们都是不同的,我并不会完全依赖这些事情。我开了一点玩笑,但我认为这表明了我们是多么希望做好一些事情,并能够经常收获胜利,无论这些事情能不能有效果。我认为有这样的心态并不是一件很糟糕的事情,尽管坚持这样做可能会有点烦人。”


  在10月份的三场英超联赛中,切尔西全部取胜。蓝军出色的状态让球队在11轮比赛之后以23分的成绩排在积分榜第四位,兰帕德也凭借在英超联赛中当月的完美表现获得了月最佳教练的奖项。但当一支球队的主教练在赢得这一奖项时,往往会输掉下一场比赛,因此有人说这是一个魔咒。


  对此,兰帕德表示:“关于这个魔咒,我曾经听说过,也了解这一点,我本人确实也是相对迷信的,我将球员时代的一些习惯带到了执教中。所以我希望球员们能够努力,在明天的比赛中证明这个魔咒是错误的,因为我们希望能继续保持我们的势头。”


  “我纯粹认为,这是一个很棒的月份,而且现在只是本月的早期。只有当这件事(赢得月最佳教练)成为常规事件时,才会引起反响,这对我们的俱乐部来说意味着积分和成功。”


  “这是非常艰难的,我也已经意识到了这一点。那一个月只有那三场比赛,我们都赢了下来。我知道事情会这样发展,因为我了解这项赛事,所以这引起了很好的共鸣。不过从短期内来看,我很难超越自己,尽管这几年里球队没有赢得冠军,但英超的竞争是非常激烈的。”


  “上个赛季在英冠联赛,我就没有做到这一点(夺冠)。当然,我肯定不会唱:‘我赢得了一切’这些东西,因为我刚刚拿到月最佳教练(玩笑)。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:坎特本轮无法出战 芒特和我比赛风格不同

北京时间10月19日22:00,英超联赛第9轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎来纽卡斯尔联队的挑战。赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况。 ……[详细]

兰帕德:和以前的教练都有联系 输曼联曾和穆帅交流

近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表示,自己仍然与很多从前的主帅都保持着联系,这其中就包括前切尔西主帅穆里尼奥。兰帕德告诉TalkSPORT:“我仍然会和穆里尼奥保持联系 ……[详细]
切尔西动态

国米和吉鲁经纪人开始谈判 球员可能冬窗加盟

来自《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉的消息,国米和切尔西前锋吉鲁的经纪人进行首次谈判,吉鲁可能在冬窗前往蓝黑军团。据报道,吉鲁想重回孔蒂手下效力,并加盟国米。《米兰体育报 ……[详细]

晚报:曝温格遭拜仁婉拒 巴萨冬窗有意奥巴梅扬

事件曝温格主动自荐执教遭拜仁婉拒不接受短期合同温格与拜仁的“牵手”已经提前夭折。根据多家英德两国媒体的消息,拜仁拒绝了温格的执教意愿,德甲豪门认为温格并不是合适的人选。据 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号