您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:喜欢球队展现的韧性 遗憾没能赢下比赛

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,切尔西连追三球,最终主场4比4战平阿贾克斯。赛后切尔西主帅兰帕德出席新闻发布会,接受了媒体的采访。

  失望还是松了一口气?

  “两者都有。中场休息的时候,我觉得我们的几粒失球是粗心大意和运气不好的结果,但我认为球队始终都有扳回来的希望。没能在最后10分钟赢下比赛,这也许让我们有点失望。”

  面对比赛的这种发展,身处哪种角色让你感觉更糟糕,球员还是教练?

  球员和教练的感觉是不同的,这是疯狂的一天,此前我也没经历过太多这样的比赛,比赛中有很多元素,包括红牌和VAR。每个教练都在谈论VAR,我需要赛后再去回顾VAR的决定,因为在边线你很难立即就看清楚场上的情况。

  我喜欢球队展现出的战斗意志和韧性。

  与前几代切尔西队相比,这支蓝军有何不同?

  我不想比较,每个人都知道我们的历史,但我们必须专注于书写现在的故事。在1比4落后的情况下很容易就会选择放弃,但是我们没有,今晚队中的老球员们踢得很拼。

  里斯-詹姆斯的表现

  他是一名出色的年轻球员,我觉得球队需要增强右路进攻,所以换他上场。他将成为顶级球员,他的实力很强,是一名现代边后卫,在很多方面都有出色的表现。

  小组形势

  这个小组很艰难,各支球队的积分咬得很紧。但我们有希望晋级,还有两场比赛要踢,客场对阵瓦伦西亚,主场迎战里尔,我们必须集中精力来备战。

  是否能在客场战胜瓦伦西亚?

  赛前我们也认为球队能赢下阿贾克斯,客场比赛总是很艰难,瓦伦西亚今晚取得了很好的结果。

更多关于"欧冠 切尔西 阿贾克斯 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-半场2乌龙+连追3球!切尔西4-4九人阿贾克斯

北京时间11月6日凌晨4点,欧冠联赛小组赛第4轮H组的一出场较量,切尔西在斯坦福桥主场迎战阿贾克斯。上半场亚布拉罕和凯帕先后乌龙,切尔西半场1-3落后阿贾克斯。下半场切尔 ……[详细]

名宿:温格离开后 埃梅里治下的阿森纳没能进步

在以1-1的比分战平狼队之后,阿森纳目前在英超积分榜中位居第5,距离第4的切尔西有着6分的差距,想要和曼城及利物浦争夺冠军已经基本不可能。本赛季,阿森纳的后防遭遇了诸多批 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号