您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:和以前的教练都有联系 输曼联曾和穆帅交流

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表示,自己仍然与很多从前的主帅都保持着联系,这其中就包括前切尔西主帅穆里尼奥。

  兰帕德告诉TalkSPORT:“我仍然会和穆里尼奥保持联系,我和他之间会不时互发短信。在赛季刚开始的时候,我们在切尔西与曼联的比赛后也有过一些交流。”

  “我们之间的交流一切都很好。我已经有过一年做教练的经历了,所以我明白有必要说些什么,但我不会说太多。就穆帅而言,我们是有保持联系的。”

  “雷德克纳普是我的叔叔,所以如果我不跟他交流,那听起来就很奇怪。他对我成为德比郡的主帅非常认可,此外他还与德比郡的老板梅尔-莫里斯之间关系密切。”

  “去年他一直都有给我提建议。他会给我发短信、打电话谈论德比郡的事情,现在我在切尔西时也是如此,所以我不得不提到雷德克纳普,尽管他是我的亲戚。他为我所做的一切,为我的教练生涯提供了巨大的帮助,我将永远感谢他。”

  “我和我曾经的教练们关系很好,但有时候只是在足球方面。希丁克给我发了一些很有用的信息,这让我很受用并学到了很多,尽管我们不会像以前那样亲近了,但我仍然非常尊重他们。”

  在谈到切尔西本赛季在转会禁令下,靠着青训营的年轻人而产生的青春风暴时,兰帕德补充道:“我感觉我们正在朝着正确的方向前进,但我总是对此很紧张,因为这容易成为过度自信的催化剂。”
  
  “上个月我们的表现很出色,并取得了一些不错的战绩。国际比赛日总是让人有点担心,因为我们会在一段时间后需要找回取得成功的方式,我们不能忘记我们还需要做到更好,我们也需要相信我们可以做到更好。”

  “现在的切尔西还有很多工作要做,我也还没有经历成功。联赛榜首的竞争很激烈,但我不认为联赛已经产生了真正的最终形势,除了利物浦和曼城理应在那里,其余的球队都还在努力弥补互相差距。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:坎特本轮无法出战 芒特和我比赛风格不同

北京时间10月19日22:00,英超联赛第9轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎来纽卡斯尔联队的挑战。赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况。 ……[详细]

小将吉尔莫:本想寻求外租 但兰帕德说服我留队

据进球网报道,近日切尔西18岁中场吉尔莫接受媒体的采访时透露,赛季开始前他原本想寻求外租踢球的机会,但兰帕德劝说他留了下来。吉尔莫说道:“季前训练的时候,主帅找我谈过,他 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号