您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奥多伊:面对歧视应团结一致 为国家队球员自豪

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

 
  据《伦敦标准晚报》报道,近日切尔西球员奥多伊接受媒体的采访,谈到了英格兰对阵保加利亚比赛中的种族歧视事件。奥多伊表示,面对歧视英格兰队的球员们做得很棒,他们团结在一起对抗这种丑恶现象。

  “听到或看到球员受到歧视是令人厌恶的情况,这是不对的。我对自己说,无论何时发生这种事,大家都要团结在一起,像英格兰队的球员们那样以团队的姿态面对。”

  “看到球员们都团结一致,我感到非常自豪,在那种情况下他们说他们会离开球场,这是正确的做法,因为没有球员应该被区别对待,我们都是平等的。”

  “足球是平等的运动,所以我们必须保持坚强,以一贯的态度对抗歧视,小伙子们做得很棒。”

  “希望一切都能得到欧足联的妥善处理。在保加利亚发生的事情显然是不对的,但我们必须团结在一起,继续前进。”

更多关于"切尔西 奥多伊"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:切尔西仍是首选 但如果必要也会做出选择

切尔西前锋吉鲁近期在接受采访时表示,他的首要想法还是为了一个首发位置而战,但也不排除会在一月份离开蓝军的可能。本周早些时候吉鲁曾表示他对于在斯坦福桥得不到出场机会感到失落 ……[详细]

吉鲁:是否把进球视频发给兰8?我想他会看到的

北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛比赛中,法国主场1-1与土耳其战成平局,吉鲁替补出场,并在出场后第一次触球就帮助法国打破僵局,不过在比赛第81分钟,土耳其利用定位球机会扳 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号