您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:威廉是一名领袖 为奥多伊没取得进球遗憾

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超联赛第八轮的一场较量中,切尔西在客场4-1击败南安普顿队。赛后,蓝军主帅兰帕德表示,他为取得这样一场胜利感到高兴,不过他认为球队的表现能够更加出色。随后,他特别表扬了在本场比赛中首发的奥多伊,这也是这名小将伤愈归队以来,本赛季在联赛中第一次以首发身份出战。

  兰帕德这样谈道:“尽管之前我们讨论过该怎么做,但我并不认为我们的开局表现很出色。进球来得正是时候,在那之后我觉得我们踢得顺畅多了。我们在客场取得了四粒进球,这个下午很不错。”

  “亚伯拉罕的表现很棒,他非常全面,在无球时也很出色。此外我要说的是,威廉的作用是巨大的,他在有球和无球时的表现值得大家去学习。他是一名领袖——不是靠大声叫喊,而是通过表现。”

  “我们不能太激动了,这是一个漫长的赛季,实际上我觉得我们可以赢得比现在更多的积分,因为我们还没有达到最好的状态,我们能够做得更好。”

  “我们不应该在比赛中表现出草率,在2-0领先的时候,我们应该向3-0努力。我们取得了进球,这很棒,但我们能够做得更好吗?是的。”

  随后,兰帕德谈到了奥多伊的表现,他这样表示:“我喜欢他做的很多事情,现在我们在这个位置上有更多的竞争了。我觉得他的表现真的很棒,非常出色,让我感到遗憾的就是他没能够取得进球。”

 

更多关于"兰帕德 威廉 奥多伊 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德谈亚伯拉罕被换下:并无大碍 可能想享受掌声

本轮英超联赛中,切尔西客场4-1大胜南安普顿。22岁的亚伯拉罕在比赛第17分钟为蓝军先拔头筹,下半场第84分钟,他遭遇侵犯后被换下场。赛后,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表 ……[详细]

英超-亚布拉罕破门坎特世界波 切尔西4-1南安普敦

北京时间10月6日晚21点,英超联赛第8轮,切尔西客场对阵南安普敦。上半场切尔西亚布拉罕、芒特和坎特先后进球,半场3-1领先南安普敦。下半场替补出场的普利希奇助攻巴舒亚伊 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号