您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-亚布拉罕破门坎特世界波 切尔西4-1南安普敦

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:网易体育

  北京时间10月6日晚21点,英超联赛第8轮,切尔西客场对阵南安普敦。上半场切尔西亚布拉罕、芒特和坎特先后进球,半场3-1领先南安普敦。下半场替补出场的普利希奇助攻巴舒亚伊,切尔西最终4-1取胜。拿到这3分后,切尔西积分榜上升至第5,比第二的曼城只差1分。

 


  切尔西在积分榜的第9位,南安普敦则在第16,只比降级区多出1分。圣徒的赛季前3个主场1平2负无一胜绩。切尔西的首发和周中欧联杯相比差别不大,兰帕德只作出一个调整,用奥多伊取代詹姆斯占据一个攻击中场的位置,和威廉以及芒特搭档,亚布拉罕继续一人突前。

  开场不到1分钟,雷蒙德禁区外接队友左路横敲一脚右脚抽射擦着横梁出底线。第5分钟,赫伊别尔分边,伯特兰德左路45度传中,球被坎特踢出底线。南安普敦角球开出后,肖恩-朗的射门再次被切尔西的防守球员的挡出底线。第11分钟,奥多伊禁区右侧回敲中路,亚布拉罕禁区线上横切一步后左脚劲射,贴地球被冈恩倒地抱住。

  第17分钟,奥多伊后场送出过顶长传,冈恩弃门出击没碰到球,亚布拉罕前插禁区线上面对出击的冈恩一脚吊射。亚布拉罕踢出的皮球朝着主队球门飞去,球过门线后空中被主队后卫踢出,但裁判鸣哨示意球在空中已过球门线,进球有效。切尔西1-0。这个进球是亚布拉罕本赛季的第8个英超进球。

  第24分钟,贝德纳雷克后场传球失误被威廉断球后发动进攻。威廉禁区线上回敲若日尼奥,若日尼奥顺势直塞回做,威廉左路送出直塞,芒特直插禁区左侧面对冈恩推射破门扩大比分,切尔西2-0。第29分钟,亚布拉罕禁区右侧横传,芒特的推射偏出左门柱。

  第30分钟,瓦勒里右路面对一对四包夹带球突破禁区右侧传中,因斯右门柱前铲射破门扳回一球,1-2。2分钟后,雷蒙德接队友长传球禁区左侧小角度凌空抽射打在边网上。

  第40分钟,阿隆索左路接长传球后带到禁区前沿横传中路,坎特弧顶位置右脚抽射,球蹭到赫伊别尔身上后折射进网,切尔西3-1。上半场切尔西3-1领先。

  第49分钟,威廉前场中路斜塞左侧,奥多伊禁区左侧的小角度推射被冈恩用脚挡出。切尔西右路角球传中,祖马的头球攻门,球弹地后偏出左门柱。第57分钟,坎特本方禁区弧内撞倒雷蒙德。沃德-普劳斯的任意球打出一记弧线绕过人墙,擦着横梁出底线。第60分钟,芒特左路传中,亚布拉罕点球点附近跟进推射,球被冈恩倒地抱住。第78分钟,芒特前场中路送出直塞,奥多伊禁区左侧左脚推射被回防是圣徒后卫挡出。1分钟后,沃德-普劳斯右路传中,因斯的甩头攻门稍偏出右门柱。

  第89分钟,两名替补出场的球员完成配合。普利希奇送出直塞给巴舒亚伊,巴舒亚伊禁区左侧推射破门,切尔西4-1。切尔西最终客场4-1大胜南安普敦。

 

更多关于"切尔西 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

粉红配色 网传透露下赛季四家豪门球衣款式

近日,网传透露了下赛季四家豪门球队的粉色球衣款式,该配色也是著名的“乳腺癌”配色。网传透露的四家俱乐部是巴萨、切尔西、国米和罗马,他们都是同一家球衣赞助商。这一设计概念是 ……[详细]

路易斯:与兰帕德意见不同 转会前已决定离开

近日在接受巴西记者毛罗-塞萨尔的采访时,大卫-路易斯透露了在转会窗口关闭前从切尔西转投阿森纳的决定,他表示自己离开蓝军是因为与新帅兰帕德有着不同的想法。路易斯这样谈道:“ ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号