您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

狐狸食硬槍手

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:澳彩

  週日凌晨,英超繼續有好戲上演,李斯特城將在皇權球場對陣阿仙奴。李斯特城目前連戰連勝,球隊士氣一時無兩,反觀阿仙奴近況爭勝力極其有限,此消彼長之下,李斯特城今鋪主場稱雄機率甚高。

  李斯特城賽季至今表現讓人驚喜,聯賽盃第四圈順利戰勝低組別的對手伯頓晉級半準決賽;而在聯賽上,李斯特城更是有2015-16神奇奪冠賽季的強勢,11輪聯賽戰罷,狐狸錄得7勝2和2負,積23分比奪冠賽季該時期還要多出1分。不敢說李斯特城能複製當季的神奇奪冠經歷,因為現時明顯地利物浦和曼城是英超最強的兩支球隊,但李斯特城若能保持此般強勢,他們能重返歐戰賽場指日可待。再者,李斯特城近況正佳,球隊目前豪取各項賽事四連勝,期間頭號球星華迪更是狀態Fit到漏油,此子一人就貢獻5球,加上他今季聯賽已攻入10球,這名英格蘭球星更是當選PFA十月英超最佳球員,華迪亦成為今季金靴獎的最有力競爭者。另外,李斯特城今季主場發揮值得信賴,前5場主場保持不敗之餘,勝率還高達八成,此番面對近期內憂外患的阿仙奴,狐狸迎來延續勝績的絕好機會。陣容方面,中場馬迪占士因傷缺陣。

  今仗是安拿利執教阿仙奴的第50場聯賽,他肯定想用一場勝仗來紀念這個時刻,但由於阿仙奴近期存在諸多問題,安拿利這個願望恐怕難以實現。首先,安拿利執教的槍手目前積17分排在聯賽前列位置,但是他們已經距離前4至少有兩場比賽的積分,想晉級來屆歐冠盃小組賽的機會難度較大,加上他們近期爭勝力極其有限,近6仗各項賽事常規賽僅勝1場而已。再者,安拿利執教槍手的防守並不穩固,上季一整季僅有8場保持清白之身,而今季11輪戰罷,只有2場是沒有失球,存在頗多漏洞的後防線實在難以令球迷所滿意。另外,雖然安拿利擁有拿卡錫迪、奧巴美揚和尼古拉斯比比這些較為頂級的攻擊手在陣,但中場缺乏創造力令到他們得到的破門機會寥寥無幾,攻擊火力也就比今仗對手李斯特城落後一大截。更為值得一提的是,阿仙奴近2次走訪皇權球場都遭遇敗仗,加上得失球比為1比6,由此可見,槍手此番出征折戟在所難免。陣容方面,中場施巴路斯和薩卡分別因傷和其他原因缺陣。

  盤路方面,澳彩目前為本場比賽開出李斯特城讓半球的讓球盤,李斯特城連續3仗贏球贏盤,加上他們最近2次聯賽主場對陣阿仙奴單場至少淨勝對手2球或以上,此番多加關注李斯特城無疑更為明智。

更多关于"李斯特城 阿仙奴"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬期待食「伊」麵

週日凌晨,西甲繼續迎來爭奪,屆時皇馬將走訪伊巴。皇馬近4仗各項賽事3勝1和,期間所勝賽事盤路均能飄紅,不妨支持皇馬此行全取3分。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。 ……[详细]

巴塞主場求勝心「切」

週日凌晨,西甲有兩場焦點比賽陸續展開,其中稍晚開始的比賽中巴塞將會坐鎮魯營球場迎戰遠道而來的切爾達。巴塞聯賽主場戰績彪悍,五戰五勝期間均場入球數高達4.2球,主場攻擊力十 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

卡斯魯厄欲復仇奧厄

週二凌晨,德乙繼續有好戲上演,卡斯魯厄將坐鎮主場迎戰奧厄。 …… [详细]

羅德茲單挑朗斯

週二凌晨,法乙上演獨角戲,羅德茲將坐鎮主場迎戰朗斯,前者剛 …… [详细]

卡爾斯魯厄 對 奧厄

軍情卡爾斯魯厄上季首席射手馬雲普利最近5仗都只能以後備身份 …… [详细]

羅德茲下盤夠明朗

周一法乙,前列分子朗斯對陣今季一直以圖盧茲市政球場作主場的 …… [详细]

哈洛格特 對 樸茨茅夫

軍情非聯賽球會哈洛格特有曾為布力般流浪、新特蘭征戰英超的3 …… [详细]

羅德茲 對 朗斯

軍情年輕射手波利斯馬菲斯,上輪聯賽有機會替羅德茲上陣,但表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号