您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角惡鬥川崎前鋒

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:澳彩

  週六中午,日職聯有場焦點戰上演,鹿島鹿角將坐鎮主場迎戰川崎前鋒。兩隊目前都身處積分榜前列,雙方積分差距只有5分,還剩4輪的情況下,大家都有機會爭冠,相信他們今仗交鋒會鬥個難分難解。

  鹿島鹿角今季後來居上,目前已經反超FC東京位列日職聯積分榜榜首位置,不過真正的考驗即將開始,除了今仗的川崎前鋒外,還有爭奪來屆亞冠資格的廣島三箭和力求保組的名古屋八鯨。幸好在沙真奴等攻擊手的帶領下,鹿島鹿角近9輪聯賽取得6勝3和的佳績,不過如果稍有不慎,球隊將要拱手相讓榜首位置,身後同分FC東京和落後1分的橫濱水手對這個位置虎視眈眈,因此鹿島鹿角今仗定必要打醒十二分精神。對鹿島鹿角不利的是,球隊近4次面對川崎前鋒都未嘗勝績,而川崎前鋒也是來勢洶洶,鹿島鹿角今鋪備受考驗。陣容方面,後衛犬飼智也因傷倦勤。

  由於川崎前鋒早早便在日本天皇盃中出局,球隊目前唯有依靠聯賽來爭奪來屆亞冠盃資格。作為上季日職聯的冠軍,川崎前鋒依然保持強勁的攻擊力,均場聯賽能夠射入1.68球,小林悠依然是隊中的隊魂,此子聯賽至今已經射入12球。另外,川崎前鋒今季作客取分甚至比主場要多,作客勝率高達六成,是日職聯中的作客龍。而川崎前鋒近期也取得一波聯賽3勝1和的強勢,目前多踢1場的情況下只落後鹿島鹿角5分,為至少力爭亞冠盃資格,川崎前鋒此行定必互不相讓。陣容方面,門將藤島榮介、後衛馬渡和彰和中場中村憲剛均因傷無緣披甲。

更多关于"鹿島鹿角 川崎前鋒"的新闻

分享到:
研究动态

維迪斯盼借高寧根洗頹

荷甲週六凌晨再有好戲上演,屆時維迪斯將主場迎戰高寧根。雖說兩隊近況有所差距,不過無論聯賽至今整體表現還是近年雙方交手表現,維迪斯都更勝一籌,不妨看好維迪斯是役主場重返聯賽 ……[详细]

墨爾本城誓取中岸水手

週五下午,澳洲職業聯賽繼續有精彩好戲奉上,屆時墨爾本城將會坐鎮主場迎戰中岸水手。墨爾本城本賽季錄得3勝1和的不敗戰績,球隊士氣高漲,此番主場迎戰近況飄忽的中岸水手,墨爾本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号