您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

天空体育:多家豪门争夺19岁挪威天才哈兰德

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  萨尔茨堡19岁的前锋埃尔林-哈兰德本赛季表现非常抢眼,已经引起多家豪门的关注。哈兰德的身价现在已飙升至8000万英镑以上,本赛季目前为止,他为萨尔茨堡出场17次,攻入23球,并有6次助攻。

  皇马、巴萨、尤文都计划签下哈兰德,曼联、利物浦、阿森纳也都对他很感兴趣。不过天空体育获悉,这位身高1.94m的挪威前锋哈兰德也在考虑留在红牛旗下,加盟德甲球队莱比锡红牛。

  众所周知,莱比锡红牛的主教练朱利安-纳格尔斯曼也非常欣赏哈兰德,莱比锡红牛的阵容在德甲来说是非常年轻化的,纳格尔斯曼也将哈兰德视为补充球队阵容的一个完美人选。

更多关于"萨尔茨堡 莱比锡红牛 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦后卫维斯当再被租借 加盟萨尔茨堡红牛1年

北京时间9月1日凌晨,利物浦官方宣布维斯当被租借至奥地利豪门萨尔斯堡一年。维斯当今年23岁,是利物浦青训出品,近几年一直租借在外,上赛季他在诺维奇出场14次。 ……[详细]

萨尔茨堡铁卫或投靠施密特 今夏可免费加盟药厂

萨尔茨堡的年轻后卫拉马略近日跟勒沃库森联系在一次,有消息称他将会转投昔日主帅施密特旗下,勒沃库森现任主帅施密特曾担任萨尔茨堡主帅,期间两人曾有过合作。拉马略今夏或免费加盟 ……[详细]
其它德甲球队动态

罗体:国米去年夏天曾考虑签阿什拉夫 但被否决

据《罗马体育报》报道,国际米兰2018年夏天曾考虑签下阿什拉夫,但时任主帅斯帕莱蒂并未批准这笔交易。周中的欧冠小组赛,阿什拉夫梅开二度,帮助多特蒙德3-2逆转击败国际米兰 ……[详细]

欧联杯-法齐奥乌龙+破门 罗马1-2遭门兴绝杀

北京时间11月8日凌晨4点整,欧联杯J组第4轮罗马客战门兴!上半时图拉姆传中造法齐奥乌龙为门兴先拔头筹。下半时科拉罗夫助法齐奥破门完成救赎,终场前图拉姆为门兴压哨绝杀。最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号