您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

罗体:国米去年夏天曾考虑签阿什拉夫 但被否决

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,国际米兰2018年夏天曾考虑签下阿什拉夫,但时任主帅斯帕莱蒂并未批准这笔交易。

  周中的欧冠小组赛,阿什拉夫梅开二度,帮助多特蒙德3-2逆转击败国际米兰。实际上,国米在去年夏天曾有机会签下这位年轻边后卫。

  根据《罗马体育报》的说法,2018年夏天,国米在追逐马竞后卫福萨里科受挫的情况下,考虑过当时在皇马的阿什拉夫。但时任主帅斯帕莱蒂希望引进更有经验的球员,因此国米最后努力敲定了福萨里科。而多特蒙德则以租借两年的形式带走了阿什拉夫。

更多关于"多特 国米 阿什拉夫"的新闻

分享到:
相关新闻

皮耶罗:国米要平常心面对失利

国米在本轮欧冠联赛中不幸在客场先进两球的情况下被多特蒙德连扳三球逆转,以2-3输掉了比赛,赛后孔蒂表示自己可能在制定赛季计划时犯下了错误。尤文名宿皮耶罗在接受意大利天空体 ……[详细]

劳塔罗:国米上下半场判若两队 我们不该如此输球

欧冠小组赛第四轮比赛,国际米兰在客场先进2球的情况下,被多特蒙德3-2逆转。赛后,本场比赛打入1球的劳塔罗接受了意大利天空体育的采访。“我们在上半场的发挥真的很好,但下半 ……[详细]
其它德甲球队动态

欧联杯-法齐奥乌龙+破门 罗马1-2遭门兴绝杀

北京时间11月8日凌晨4点整,欧联杯J组第4轮罗马客战门兴!上半时图拉姆传中造法齐奥乌龙为门兴先拔头筹。下半时科拉罗夫助法齐奥破门完成救赎,终场前图拉姆为门兴压哨绝杀。最 ……[详细]

赫斯基:利物浦攻击线不足 维尔纳能带来提升

前利物浦前锋赫斯基近日接受采访时谈到了他对老东家攻击线的看法,他认为红军虽然有三叉戟这样的优秀攻击手,但球队阵容深度不足,他认为利物浦还需要一位顶级前锋,并建议老东家可以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号