您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

维特塞尔发推:很自豪成为多特一员 迎接大战

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  欧冠小组赛第四轮,多特主场3-2逆转国米,赛后维特塞尔发推庆祝本场胜利。

 

  本场比赛多特上半场0-2落后,但下半场连进三球逆转取胜,凭借本场比赛的胜利,多特力压国米暂排小组第二。维特塞尔发推庆祝道:多么精彩的比赛啊!很自豪成为球队一员,我们已经准备好迎接周六的大战了。

 

  北京时间本周日凌晨01:30分,多特将在联赛中客场挑战拜仁。

 

更多关于"维特塞尔 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:内收肌受伤 维特塞尔可能伤停数周

多特官方于周五确认,中场大将维特塞尔内收肌部位受伤,德媒预测他将因此缺席多特的数场比赛。多特官方消息表示,维特塞尔内收肌部位肌纤维撕裂并将因此伤停。德媒sport1表示, ……[详细]

维特塞尔:中国看病太疯狂 金钱无法一直给你快乐

前天津天海外援维特塞尔近日接受了媒体采访,他谈及了中国的经历。在他看来,中超能够给予你优厚的待遇,但是金钱并非一切,女儿的看病经历让他萌生了重返欧洲的想法。2017年从泽 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

温格:愿意回归教练席 但能休息也不错

据《镜报》报道,温格表示自己愿意回归教练席。70岁的温格近日与拜仁慕尼黑传出了绯闻,这位阿森纳功勋教头曾带领枪手赢得3座英超冠军,2003-04赛季他更是率兵工厂不败夺冠 ……[详细]

科瓦奇致拜仁员工告别信:作为球迷继续陪伴拜仁

拜仁上周六在客场1-5不敌法兰克福,主帅科瓦奇在周日下课。德国媒体《图片报》表示在下课之后,科瓦奇和他的弟弟向全体拜仁作人员发送了告别邮件,他们在其中为自己得到的支持表达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号