您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:欧冠像肾上腺素激发能量 要力争小组出线

www.7m.com.cn   2019年11月05日   来源:直播吧

  北京时间11月6日凌晨4时,欧冠小组赛即将打响,国米将在客场迎战多特蒙德。国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂表示欧冠就像肾上腺素,能激发球员额外的能量。同时,孔蒂还表示要力争欧冠小组出线。

 


  明天的比赛会是决定性的吗?


  “这将是一场非常重要的比赛,我们在积分榜上同积4分,巴萨几乎已经出线了。我们主场表现得很好,战胜了多特,但我们知道这场比赛不会那么轻松。”


  “多特是一个强大的对手,他们已经征战欧冠多年,并对欧冠非常熟悉,我们必须保持注意力高度集中,因为我们知道他们主场球迷们营造出来的狂热氛围。”


  “我们必须踢出自己的特点,我们必须按照自己的思路进行比赛。本场比赛将有助于我们成长,我们对对手进行了分析研究,我认为最后更强的一方会胜出。”


  你们还需要更多的准备时间吗?


  “森西已经复出,他已经跟随我们一同训练3次了,我们将会和其他教练组和医疗团队一同对森西的状况进行评估,以判断能否在比赛中启用森西,或者判断是在比赛开始时使用,还是在过程中让他替补登场。我们要考虑球队的利益,但是也要考虑到球员。”


  比赛中你们会使用防守战术吗?


  “除非多特蒙德踢得非常出色,并且一直在压着我们打,否则我们不会主动采用防守战术。我们已经证明了不论是在主场还是客场,我们都能够以相同的方式进行比赛。”


  “面对对手时,我们始终强调要踢出自己的风格和节奏。我们全队的想法必须保持高度统一,我们不能每周都在这方面下功夫。我们必须了解自己的优缺点,并且我们也正在努力改正缺点。”


  “在遇到困难时,我们必须要保持一个好心态,去面对困难。我们必须保持团结,并将防守端做好,但是在控球阶段,我们也需要知道如何进行处理,以及什么时候做出什么样的选择。我们必须要争取小组出线。”


  国米一直都能取得进球,所以,现在球队锋线球员的状态很好吗?


  “我们没有非常擅长打反击的球员,我们是一个整体,我们喜欢控制、并按照自己的节奏进行比赛,尝试直塞球渗透对方的防线,或者通过阵地战解决战斗。如果踢出了自己想要的内容,就会取得进球。直到目前为止,我一直都认为这个方向是正确的。”


  国米在体能方面存在问题吗?


  “这段时间的赛程非常密集,在对阵巴萨和尤文的两场比赛中,尽管我们表现出色,但是我们都输掉了比赛。欧冠联赛就像肾上腺素,即使球员们的体能没有完全恢复,它也能激发球员们额外的能量。我想,不论是战术方面还是体能方面,我们都已经做好应对这种比赛的准备了。”


  你如何看待巴洛特利在维罗纳遭受的种族歧视?


  “我们必须对此类事件保持高度重视,那些白痴必须遭到惩罚。我们不能总是容忍这种情况的发生,我当时不在球场内,但是我知道这种行为对球员和比赛造成的影响有多大,这种人必须受罚,我们都快进入2020年了,现在还在谈论种族主义真的很荒谬。”


  伤员明天能够参加比赛吗?


  “丹布罗西奥、阿萨莫阿和加利亚尔迪尼都没有随我们一同前往比赛地点,所以这场比赛他们都无法出场。”

 

更多关于"国米 多特 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

拉扎罗经纪人:我们没想过冬窗离队 这不在计划内

拉扎罗本赛季加盟国米后还没有什么发挥,他仅仅替补出场过两次,近日也有一些关于他可能冬窗离队的传闻。在接受记者采访时,拉扎罗的经纪人马克斯对此进行了回应。马克斯表示:“离队 ……[详细]

皮尔洛:托纳利身上有我的影子 孔蒂是战术天才

意大利中场大师皮尔洛近日在接受记者采访时,谈到了关于孔蒂、托纳利、扎尼奥洛、金球奖以及意大利国家队等诸多话题,他表示孔蒂是名战术天才,自己在托纳利身上看到了自己的影子。关 ……[详细]
国际米兰动态

都体:森西有望在对阵多特的欧冠比赛中复出

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛,国米将前往客场挑战多特。《都灵体育报》对国米本场比赛的潜在首发阵容进行了预测,该报认为森西到时将会复出。战胜博洛尼亚的比赛,国米主帅孔蒂考察 ……[详细]

坎德雷瓦:孔蒂让球队有质的飞跃 让球队走的更远

北京时间本周三凌晨,欧冠小组赛F组国米将客战多特,国米球员坎德雷瓦与主教练孔蒂一起出席了赛前新闻发布会,坎德雷瓦也谈了自己对本场比赛的一些看法。坎德雷瓦说道:“我们今年的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号