您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧联杯-法齐奥乌龙+破门 罗马1-2遭门兴绝杀

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  北京时间11月8日凌晨4点整,欧联杯J组第4轮罗马客战门兴!上半时图拉姆传中造法齐奥乌龙为门兴先拔头筹。下半时科拉罗夫助法齐奥破门完成救赎,终场前图拉姆为门兴压哨绝杀。最终,罗马1-2门兴。本轮战罢,罗马、门兴同积5分,罗马胜负关系处劣势排第3。

 


  罗马5分第1,得失球6/2,现双线8战不败(4胜4平),意甲列第3。德甲领头羊门兴欧联仅积2分小组垫底,得失球2/6,上轮点球绝平罗马,今主场不胜出线基本无望。阵容方面:罗马打4231,哲科凸前,扎尼奥洛、帕斯托雷、小克鲁伊维特任前卫,曼奇尼梳理中场,斯莫林坐镇后防。门兴同排4231,金特尔领衔首发。

  西班牙主裁吉尔哨响! 第5分钟,双方开场打得谨慎,至此尚未攻门。第6分钟,门兴长传,保-洛佩斯出击至禁区左上率先破坏。第8分钟,门兴前场围攻,传导过于复杂未能打门。第10分钟,中圈前沿科拉罗夫头球摆渡,小克鲁伊维特飞速前插抢点,索默见状断然出击拼速度,门将稍快!

  第12分钟,本场首次攻门,右侧角球科拉罗夫传中,门前扎尼奥洛甩头稍高。第13分钟,前场右路施廷德尔持球突进无人上抢,突施冷箭稍偏左柱。

  第15分钟,弧顶右韦勒图打门未吃准偏出。第16分钟,弧顶外扎卡里亚暴射,擦蹭门梁上沿出底线。第18分钟,桑顿回传,保-洛佩斯接球走神险闯祸!第24分钟,罗马包围门兴禁区,频繁传接始终送不出威胁球。第26分钟,弧顶外贝内斯凌空劲抽颇具威胁,保-洛佩斯疾飞右扑守得漂亮!

  第28分钟,亚施克受伤无法坚持,门兴被迫换人,霍夫曼火线登场。第29分钟,帕斯托雷突入门兴腹地犹如无人之境,小禁区右下打门较正索默挡出。第31分钟,左肋部门兴扫传,中路诺豪斯第一时间未打,停球刹那罗马补防已到位。

  第35分钟,门兴领先!法齐奥乌龙!左肋部图拉姆强突下底扫中路,门前法齐奥拦截挡跐酿乌龙!门兴1-0罗马!第38分钟,弧顶右定位球贝内斯直射打高。第41分钟,防守时曼奇尼抬肘打到贝内斯面部,黄牌!

  第42分钟,弧顶右下定位球门兴敲中路,诺豪斯怒射过正门将拦下。第45分钟,贝内斯拉拽小克鲁伊维特,黄牌!

  半场战罢,罗马暂0-1门兴!

  易边再战! 第48分钟,弧顶右哲科低射,索默倒地截住。第48分钟,禁区左下图拉姆内切打门遭法齐奥封挡,门前左侧施廷德尔再打偏出。第51分钟,左路科拉罗夫下底起球,不慎重踩扎卡里亚脚踝,队医进场护理好在问题不大。

  第57分钟,禁区右下扎尼奥洛推传,弧顶处帕斯托雷瞄射右上,索默全神贯注飞身化解!第58分钟,索默大脚开球,不慎重击队友金特尔右脸,队医即刻进场幸好只是硬伤!

  第59分钟,罗马换人,迪亚瓦拉顶替曼奇尼出战!第64分钟,罗马扳平!法齐奥!禁区左下定位球科拉罗夫斜吊,几乎同样位置法齐奥铲射破门自我救赎!罗马1-1门兴!

  第69分钟,后场右路韦勒图斜传,中场哲科穿花引线,弧顶左小克鲁伊维特暴射稍高!第76分钟,罗马再做调整,云德尔取代扎尼奥洛登场。第79分钟,罗马最后出牌,佩罗蒂上,帕斯托雷下。

  第82分钟,左侧角球贝内斯主罚,门前金特尔冲顶高出。第86分钟,施廷德尔将球掷给佩罗蒂希望对手快发,后者无视拍下,双方爆发口角!第87分钟,桑顿阻挡图拉姆犯规,黄牌!第88分钟,本塞拜尼背后扫翻云德尔,黄牌!

  第95分钟,门兴绝杀!图拉姆!前场左侧扎卡里亚长传禁区,远端普利亚顶回,图拉姆甩头得分!门兴2-1罗马!

  全场战罢,最终,罗马1-2门兴!

 

更多关于"罗马 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

扎尼奥洛:托蒂只有一个 我从没想穿他的10号球衣

在接受欧足联官网采访时,罗马新星扎尼奥洛谈到了关于自己成长,以及关于自己被罗马球迷视作托蒂的接班人的话题。扎尼奥洛表示自己从没想过去穿托蒂的10号球衣,并称托蒂只有一个。 ……[详细]

禁赛上诉被驳回 安切洛蒂确认无缘指挥战罗马

那不勒斯将在今晚10点的联赛中客场面对罗马,不过由于上诉被驳回,主教练安切洛蒂将不会在教练席指挥本场比赛。安切洛蒂在本周中那不勒斯2-2战平亚特兰大的比赛中被罚下场,起因 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号