您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

MSG合体!巴萨新三叉戟同场277分钟斩获5球5助

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  今日份的《每日体育报》头版人物是巴萨的MSG锋线组合,数据表明,在三叉戟正式合体后,277分钟的同场竞技里三人已共造10个进球,分别为5粒进球和5次助攻。

 


  赛季至今,苏亚雷斯是队内的射手王,有7个进球。而格列兹曼以4球3助位居次席,梅西在伤愈过后也在慢慢找回进球感觉,取得了2球3助的成绩。

  值得一提的是,今夏加盟的新援格列兹曼正在不断用表现打动巴萨球迷,他成了巴萨锋线新的开瓶器。格子的4粒入球中,有3次是帮助球队率先打破僵局,法国前锋还是5-2大逆转贝蒂斯的绝对功臣。

  MSG在正式合体后,在客战埃瓦尔的比赛里三箭齐发。《每日体育报》更是如此标榜:MSG,诞生!

 

更多关于"巴萨 MSG"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西37场36球 巴萨MSG组合对塞维利亚打进54球

北京时间10月7日凌晨3:00,西甲第8轮,巴塞罗那将在主场对阵塞维利亚。据《世界体育报》报道,巴萨MSG组合面对塞维利亚共打入54球。据悉,梅西37次面对塞维利亚打入3 ……[详细]

恩师:格列兹曼能融入巴萨 MSG组合实在太诱人

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季的三叉戟MSG组合。格列兹曼在皇家社会时期曾受教于拉萨尔特,乌拉圭人对巴萨新援来说是重要的人生导师。“苏亚雷斯占 ……[详细]
巴塞罗那动态

每体:巴萨将派人现场考察沙尔克中场阿里特

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨对于沙尔克04中场阿里特(AmineHarit)很感兴趣,他们将在本轮德甲联赛中派人现场考察阿里特。阿里特现年22岁,是一名摩洛哥中场,他 ……[详细]

西甲-梅西传射MSG三叉戟联袂破门 巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。在伊普鲁阿球场,巴塞罗那3-0大胜埃瓦尔,MSG三叉戟首次联袂破门。梅西、格里兹曼均传射建功 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号