您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

前阿根廷国脚:梅西依然有机会带领阿根廷夺冠

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西班牙埃菲社的采访,他谈到了关于梅西和阿根廷国家队的一些话题。

 

  ——梅西

 

  是的,我认为(梅西)依然有机会(为阿根廷赢得冠军),应该为梅西选择他身边的国家队队友,让他处于舒服的环境中,让他发挥出全部能力。

 

  没有人能够独自一人做出些什么,应该让周边也环绕有能力的人,虽然有时候那种情况或许不是最合适的。不过对于所有人来说岁月都在流逝,一名球员在20-25岁的时候可能做到,但在30岁以后或许就无法做到,因为环境在变化,可能会完全不一样。

 

  ——有机会为阿根廷赢得冠军

 

  时机可能会在人们没有料到的时刻到来,梅西依然是一名重量级球员,他有着出色的头脑,有着足球需要的特点,我认为答案现在正在给出来。

 

  ——斯卡洛尼

 

  斯卡洛尼是一个年轻的教练,我将他视为和球员一样,正在学习,应该给他安排一些有经验和能力的人,他还很年轻,但我认为作为阿根廷国家队的主帅,他充满了对取得好成绩的渴望。那种情况会慢慢地和他所给予我们的东西达成契合。

 

  ——阿根廷国家队

 

  阿根廷国家队从来没有给我打过电话,而有一些俱乐部曾有意让我去带一些青年队。

 

更多关于"梅西 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷将在11月对阵巴西乌拉圭 梅西将解禁复出

阿根廷国家队将在11月中旬进行两场热身赛,对手是巴西和乌拉圭,梅西届时将解禁复出。梅西曾在今年8月初被南美足协禁赛3个月,罚款5万美元,当时这名阿根廷巨星在美洲杯抨击裁判 ……[详细]

梅西:阿根廷人总认为自己世界最佳 但还差得远

梅西将在下个月的国家队比赛日解禁,他在接受阿根廷电台PerrosdelaCalle节目采访时,也谈到了国家队的话题。由于始终没能率领阿根廷夺冠,梅西在国内经常挨批。梅西对 ……[详细]
巴塞罗那动态

前教练:内马尔在桑托斯和巴萨处于巅峰

近日,曾经在桑托斯执教过内马尔的拉马略接受了媒体的采访,他谈到了关于内马尔的一些话题。拉马略开门见山地说道,“对我来说,当内马尔在桑托斯的时候他处于巅峰状态,在巴塞罗那的 ……[详细]

12月巴萨拜仁多特元老队参加首届巴西传奇杯

拜仁官方消息,拜仁慕尼黑的元老队将于2019年12月踏上巴西之旅,并在圣保罗参加首届举办的“巴西传奇杯”赛事。除了拜仁和东道主圣保罗之外,巴塞罗那和多特蒙德两家俱乐部也将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]
关注

本纳塞尔:细节决定成败

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西 …… [详细]

马里接近加盟阿森纳

据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签 …… [详细]

马竞CEO:球队会走出困境

据西班牙《阿斯报》报道,近期马竞接连两场输给实力弱于自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号