您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

前教练:内马尔在桑托斯和巴萨处于巅峰

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,曾经在桑托斯执教过内马尔的拉马略接受了媒体的采访,他谈到了关于内马尔的一些话题。

 

  拉马略开门见山地说道,“对我来说,当内马尔在桑托斯的时候他处于巅峰状态,在巴塞罗那的时候也一样,桑托斯和巴萨对他来说是最好的时期,不过在巴黎圣日耳曼,并没有那么好。”

 

  之后,拉马略继续表示,“甚至现在他在法甲的进球含金量也有些下降,因为法甲联赛的竞争力有些弱。”拉马略还认为“伤病”阻碍了内马尔的发展。

 

  而梅西在近日接受采访时曾谈到了内马尔,他认为内马尔回归巴萨很“困难”。

 

更多关于"内马尔 巴黎 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:有会员不希望内马尔回来 C罗让西甲更特别

梅西近日接受了阿根廷电台的采访,他再次谈到了内马尔。内马尔今夏没能重返巴萨,梅西对此表态:“首先,这因为巴黎很难放人。其次源于他离队的方式,俱乐部内有会员不希望他回来。从 ……[详细]

7M晚报:国足客平菲律宾 内马尔因伤缺阵一个月

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次遭对手逼平北京时间10月15日20:00,2022年世界杯亚洲区40强预选赛A组一场比赛在菲律宾的帕纳德球场进行 ……[详细]
巴塞罗那动态

前阿根廷国脚:梅西依然有机会带领阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西班牙埃菲社的采访,他谈到了关于梅西和阿根廷国家队的一些话题。——梅西是的,我认为(梅西)依然有机会(为阿根廷赢得 ……[详细]

12月巴萨拜仁多特元老队参加首届巴西传奇杯

拜仁官方消息,拜仁慕尼黑的元老队将于2019年12月踏上巴西之旅,并在圣保罗参加首届举办的“巴西传奇杯”赛事。除了拜仁和东道主圣保罗之外,巴塞罗那和多特蒙德两家俱乐部也将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号