您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:内马尔左腿肌肉损伤 预计缺阵4周

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

 

  内马尔在国家队比赛中受伤,经检查将伤缺4周时间。

  巴黎官方公布了巴西人的伤情,内马尔已经返回俱乐部并接受了核磁共振检查,球员左腿肌肉二级损伤,至少4周内无法返回训练。

  北京时间10月13日,巴西vs尼日利亚的比赛,内马尔首发登场13分钟就被换下。

  新赛季复出后内马尔表现出色,在多场联赛中上演绝杀好戏,他的伤缺对球队是不小打击。

  此前一段时间姆巴佩和卡瓦尼连续缺阵,如今内马尔也要作壁上观,想看到三人联袂登场需要再等一段时间了。

  巴黎未来赛程

  10月19日 尼斯vs巴黎

  10月23日 布鲁日vs巴黎(欧冠)

  10月28日 巴黎vs马赛

  11月02日 第戎vs巴黎

  11月07日 巴黎vs布鲁日(欧冠)

  11月10日 布雷斯特vs巴黎

  内马尔确定无缘同马赛的大战。11月27日,巴黎将在主场迎战皇马,如果内马尔能够按时恢复,届时他能够登场对垒白衣军团。

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

真有此事?六台:巴萨考虑冬窗用格列兹曼交换内马尔

据西班牙电视六台报道,巴萨考虑在明年1月的冬窗,用格列兹曼交换内马尔。此前法国媒体Le10Sport认为,如果梅西与格列兹曼之间的关系仍未改善的话,巴萨高层就会用格列兹曼 ……[详细]

图赫尔:早知内马尔想离队 但这不影响我们的关系

据法国媒体CanalSupporters援引拜因体育的报道,日前巴黎圣日耳曼主帅图赫尔接受了该媒体的专访。在此次采访中,图赫尔就上赛季欧冠被曼联逆转、与内马尔的关系、对于 ……[详细]
国际其它动态

西班牙vs瑞典前瞻:西班牙能否提前出线?

北京时间10月16日02:45,欧洲杯预选赛F组,西班牙客场对阵瑞典。比赛性质:欧洲杯预选赛F组比赛时间:北京时间10月16日02:45比赛场地:瑞典比赛主播:可乐看点一 ……[详细]

瓶颈期?格列兹曼遭遇国家队最长球荒 达587分钟

法国1-1战平土耳其,吉鲁收获进球。为他送上助攻的格列兹曼正遭遇效力国家队期间最长的球荒,达到了587分钟。上一次格子为法国队取得进球还是在今年6月2日,当时法国队与玻利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号