您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克莱门特:未“设计”巴萨梦一 曾接近执教皇马

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,现任巴斯克地区联队主帅、毕尔巴鄂竞技功勋教头哈维尔-克莱门特近日谈到了自己在上世纪80年代执教毕巴时所面对的巴塞罗那和皇家马德里。同时,他也谈到了现在由西蒙尼所率领的马德里竞技。

 


  在接受YouTube频道“偶像们”(ídolos)的采访时,老帅克莱门特谈到了自己漫长的教练生涯。

  这位来自巴拉卡尔多的主帅在上世纪80年代曾经执教毕尔巴鄂竞技。他在节目当中也澄清了关于自己与时任巴萨主席努涅斯和时任皇马主席门多萨的一些传闻。

  针对有说法指他曾为梦一时期的巴萨签下过一些球员的传闻,克莱门特予以否认。他说: “我并没有对(巴萨)‘梦之队’进行设计。努涅斯只是针对他们想要签下的一些球员问过我的建议,这些球员都是巴斯克人。我告诉他,这些人都很成功,并且能够为他们组成一个出色的阵容。他签下了这些球员,也实现了(出色的阵容),不过最后去巴塞罗那完成这一切的是约翰-克鲁伊夫。”

  而在那个时候,对于皇马则是有截然不同的情况。克莱门特承认:“我当时已经接近执教拉蒙-门多萨治下的那支皇马,但是当时我在毕尔巴鄂竞技,所以我不能去。我和拉蒙是很好的朋友,但是(没能执教皇马)我并不后悔。”

  采访的最后,克莱门特也为现任马德里竞技主帅西蒙尼进行了辩护:“人们之所以攻击‘匪帅’的马竞,是因为他们害怕他,而且马竞能达到(积分榜上的)那个位置让他们很不舒服。如果马竞排在第六名或者第七名的话,那么他们就不会那么担心了。”

  现年69岁的克莱门特球员时代一直效力于毕尔巴鄂竞技。他是毕尔巴鄂竞技队史上执教场次第二多(仅次于现任巴萨主帅巴尔韦德)、获胜场次最多的主教练。他曾经执教过的顶级联赛俱乐部还包括西甲的西班牙人、马德里竞技、皇家贝蒂斯、皇家社会、特内里费、穆尔西亚、巴拉多利德、希洪竞技,以及法甲的马赛。另外,他也曾执教过西班牙、塞尔维亚、喀麦隆和利比亚四支国家队。

 

更多关于"克莱门特 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:卡瓦哈尔本轮不会随皇马出征马洛卡

据西班牙《马卡报》报道,西班牙右后卫卡瓦哈尔不会随皇马出征马洛卡,齐达内将把他雪藏,让其在下周中与加拉塔萨雷的欧冠小组赛中首发。卡瓦哈尔在这次国家队比赛日期间代表西班牙踢 ……[详细]

梅西:不想要巴萨的终身合同 因为我想要一直竞争

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并不急于接受这份合同。如今梅西接受了阿根廷电台采访,他明确表示不想要终身合同,因为他不希望因为终身合同而失去竞争意 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号