您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿根廷将在11月对阵巴西乌拉圭 梅西将解禁复出

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  阿根廷国家队将在11月中旬进行两场热身赛,对手是巴西和乌拉圭,梅西届时将解禁复出。

 


  梅西曾在今年8月初被南美足协禁赛3个月,罚款5万美元,当时这名阿根廷巨星在美洲杯抨击裁判和南美足联,称自己不想成为腐败的一部分。

  根据赛程安排,阿根廷国家队先将在11月15号前往沙特首都利雅得与巴西进行热身赛,然后将在19号前往特拉维夫与乌拉圭进行热身赛。

  这两场比赛也将是阿根廷国家队在世预赛南美区开战前最后的练兵机会。

 

更多关于"梅西 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:阿根廷人总认为自己世界最佳 但还差得远

梅西将在下个月的国家队比赛日解禁,他在接受阿根廷电台PerrosdelaCalle节目采访时,也谈到了国家队的话题。由于始终没能率领阿根廷夺冠,梅西在国内经常挨批。梅西对 ……[详细]

梅西:有会员不希望内马尔回来 C罗让西甲更特别

梅西近日接受了阿根廷电台的采访,他再次谈到了内马尔。内马尔今夏没能重返巴萨,梅西对此表态:“首先,这因为巴黎很难放人。其次源于他离队的方式,俱乐部内有会员不希望他回来。从 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号