您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

马克西-洛佩斯:荣幸曾与梅西、小罗并肩作战

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯的时候,首先让人联想到他是伊卡尔迪妻子旺达的前夫,他们之间的三角关系就是一部争论不休的肥皂剧。


  然而,撇开这一切,这位阿根廷前锋的职业生涯还是很值得我们去回味。在今年夏天,意乙球队克罗托内官方宣布,球队正式签下了这名35岁的阿根廷锋线老将。至此,克罗托内成为了马克西-洛佩斯所效力的第十三家俱乐部。


  近日,马克西-洛佩斯在接受采访时表示,能有机会周游列国效力不同的球队,这一切应归功于他每一任的经纪人。“我的经纪人都是一帮天才,但是我也为他们作出了一些牺牲。”


  “在早期的职业生涯,我总是充满幻想和期待。我的愿望是环游世界,感谢足球,它使我美梦成真。因为足球,我结交了很多朋友,见识了不同国家的风土人情。总而言之,足球使我成为了一个真正的男人。”


  “我很荣幸曾经与梅西、罗纳尔迪尼奥、埃托奥、伊涅斯塔、加图索和伊布拉希莫维奇一起并肩作战。能拥有这样的经历简直是不可思议,他们都是非常谦逊的人。”


  据统计,这位阿根廷人曾先后效力于五个不同国家的十三家俱乐部,他们分别是河床、巴塞罗那、马洛卡、莫斯科FC、格雷米奥、卡塔尼亚、AC米兰、桑普多利亚、切沃、都灵、乌迪内斯、瓦斯科达伽马和克罗托内。马克西-洛佩斯的职业生涯总共参与了379场比赛,打入87个进球。

 

更多关于"马克西·洛佩斯 克罗托内 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:就算是梅罗也难免遭批评 卢卡库需更多包容

今日,在接受记者采访时,比利时名宿姆蓬萨声援了卢卡库,他表示就算你是梅西和C罗也难免有人在背后说坏话,对你表示质疑,卢卡库需要得到更多包容。“这是一个言论自由的社会,就算 ……[详细]

外媒盘点现役国家队出场100+最佳阵:梅罗领衔

近日,露天看台盘点了现役球员中国家队出场达到100+场次的最佳阵容,C罗、莱万搭档锋线,梅西和内马尔则分居两翼。布斯克茨和莫德里奇搭档中场组合,后防线上,戈丁与基耶利尼搭 ……[详细]
其它意甲球队动态

内斯塔:执教拉齐奥是梦想 现在我要积累更多经验

在接受记者采访时,现任意乙弗洛西诺内主帅内斯塔表示执教拉齐奥是自己的梦想,但是现阶段自己必须做好本职工作,并且积累更多的经验。关于执教弗洛西诺内“这是一份非常重要的工作, ……[详细]

洛卡特利:进尤文球有消极影响 人们期待过高

21岁的洛卡特利近日接受了《米兰体育报》的采访,上赛季他被米兰租借到萨索洛效力,今夏他被萨索洛正式买断。他表示2016年对阵尤文的惊天世界波改变了他的生活,同时对他也有消 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]
关注

本纳塞尔:细节决定成败

北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西 …… [详细]

马里接近加盟阿森纳

据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签 …… [详细]

马竞CEO:球队会走出困境

据西班牙《阿斯报》报道,近期马竞接连两场输给实力弱于自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号