您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西传射MSG三叉戟联袂破门 巴萨3-0埃瓦尔

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。在伊普鲁阿球场,巴塞罗那3-0大胜埃瓦尔,MSG三叉戟首次联袂破门。梅西、格里兹曼均传射建功,苏亚雷斯以184球跻身巴萨历史射手榜第四位。

 


  在西甲历史上,两队共交锋10次,巴萨9胜1平,得失球为33比6。在客场,巴萨4胜1平,得失球为14比2。乌姆蒂蒂和阿尔巴伤愈复出,皮克和登贝莱被停赛,瓦格、阿莱尼亚和菲尔波落选大名单。

  第5分钟苏亚雷斯中场穿裆过人后,远程吊射踢偏。13分钟何塞-安赫尔左路横传,佩德罗-莱昂点球点后推射踢高。13分钟朗格莱长传,格里兹曼禁区左侧单刀推射近角破门。1-0,巴萨领先,格里兹曼8个月来第一次在俱乐部比赛中客场破门!

  24分钟迪奥普背后铲倒德容被黄牌警告,查尔斯抗议也吃到黄牌。29分钟梅西被德布拉西斯阻挡倒在禁区内,主裁拒绝吹罚点球。32分钟梅西单刀冲入禁区,德米特罗维奇扑救脚下球成功。

  下半场开场,巴萨用塞梅多换下塞尔吉-罗贝托。49分钟梅西直传,苏亚雷斯中路单刀搓射破门但被吹越位。56分钟德容右路横传,苏亚雷斯点球点后推射被扑。58分钟格里兹曼禁区内轻拨,梅西左侧小禁区前低射破门。2-0,巴萨扩大优势!

  埃瓦尔用埃斯波西托换下佩德罗-莱昂,66分钟格里兹曼直传,梅西单刀不射反传,苏亚雷斯跟进将球推射空门。3-0,巴萨锁定胜局,三叉戟联袂破门!苏亚雷斯收获巴萨生涯第184球,与萨米蒂尔并列巴萨历史射手榜第四位,2分钟后埃斯波西托铲倒拉基蒂奇染黄。

  巴萨用比达尔和拉基蒂奇换下阿图尔和德容,埃瓦尔用乾贵士和基科换下恩里奇和查尔斯,83分钟梅西禁区弧顶任意球射门踢高。3分钟后梅西中路突破分球,苏亚雷斯禁区左侧大力推射滑门而过。88分钟乾贵士铲倒比达尔被黄牌警告。

  埃瓦尔(4-4-2):1-德米特罗维奇/16-德布拉西斯、12-奥利维拉、23-阿尔比里亚、15-何塞-安赫尔/21-佩德罗-莱昂(63’10-埃斯波西托)、8-迪奥普、6-塞尔吉奥-阿尔瓦雷斯、14-奥雷利亚纳/9-恩里奇(71’22-乾贵士)、19-查尔斯(79’17-基科)

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗贝托(46’2-塞梅多)、23-乌姆蒂蒂、15-朗格莱、18-阿尔巴/21-德容(79’4-拉基蒂奇)、5-布斯克茨、8-阿图尔(71’220比达尔)/10-梅西、9-苏亚雷斯、17-格里兹曼

 

更多关于"埃瓦尔 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-爆冷!10人皇马客场0-1马洛卡 巴萨登顶西甲

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡,在积分榜上失去了榜首位置,在之前结束的比赛中,巴萨3-0胜埃瓦尔,这样巴萨成为西甲头名,皇马降 ……[详细]

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德 ……[详细]
巴塞罗那动态

前阿根廷国脚:梅西依然有机会带领阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西班牙埃菲社的采访,他谈到了关于梅西和阿根廷国家队的一些话题。——梅西是的,我认为(梅西)依然有机会(为阿根廷赢得 ……[详细]

前教练:内马尔在桑托斯和巴萨处于巅峰

近日,曾经在桑托斯执教过内马尔的拉马略接受了媒体的采访,他谈到了关于内马尔的一些话题。拉马略开门见山地说道,“对我来说,当内马尔在桑托斯的时候他处于巅峰状态,在巴塞罗那的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号