您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德斯远射世界波破门,半场鲁能两球领先。下半场费莱尼侧身抽射破门,扎哈维伤停补时阶段任意球直接破门扳回一城,最终广州富力在主场1-3负于山东鲁能。

 

 

  主队广州富力目前少赛一场积29分排在第十一位,近五场比赛球队只拿下一场,状态不佳。距离降级区有10分优势的富力保级没有太大问题,本场坐镇主场面对鲁能还是希望取得胜利。山东鲁能目前排在联赛第四,落后第三位的上港已经达到了15分,想要在联赛层面取得下赛季的亚冠资格显得有些困难,不过鲁能已经晋级了足协杯的决赛。本场富力这边扎哈维领衔首发,鲁能派出佩莱、格德斯出任双前锋。

 

  上半场比赛开始,第2分钟,范云龙在左路起脚传中造成张弛手球犯规,富力任意球开到禁区内被蒿俊闵解围出来。第4分钟,鲁能还以颜色,佩莱在中路接球之后的推射被富力后卫挡出底线。第12分钟,鲁能右路传中,佩莱在中路的头球攻门造成程月磊脱手,不过随后边裁示意佩莱越位。第15分钟,鲁能采用相同进攻套路,佩莱的打门再一次被程月磊单手封出。 第18分钟,格德斯右路直塞蒿俊闵,后者带球至底线倒三角传球,中间佩莱的打门再一次被程月磊扑出。

 

  第21分钟,鲁能率先取得进球!蒿俊闵右路强行突破传中,后点刘彬彬拿球之后的打门打在左侧立柱上,皮球打在程月磊的背上弹进球门。广州富力0-1山东鲁能。 第23分钟,格德斯在右路拿球内切之后的打门被程月磊扑住。第26分钟,又是鲁能在左路的打门被程月磊抱住。第30分钟,鲁能这边在前场完成抢断,在禁区外围的远射被程月磊扑出底线。 第38分钟,扎哈维在禁区内接萨巴直塞之后的打门打高了。上半场伤停补时2分钟,第45+2分钟,鲁能在禁区附近形成围攻,最终由格德斯在禁区外围轰出一脚远射,皮球直挂死角。广州富力0-2山东鲁能。

 

  随后半场比赛结束,鲁能暂时在客场2-0领先富力。

 

  下半场比赛回来,第49分钟,萨巴在禁区弧顶处拿球打了一脚,但是角度太正皮球被韩镕泽抱住。第57分钟,富力错失一次绝佳机会,扎哈维禁区外围传出直塞,金波在禁区内没能碰到皮球。 第60分钟,鲁能后场长传打到左边路,随后的传中球佩莱没能拿到。第64分钟,张弛在右路拿球之后直接打门,皮球被程月磊扑出底线。在随后的角球进攻中,格德斯将球传到后点,队友头球点下来,皮球落到费莱尼面前,他侧身近距离抽射得手。广州富力0-3山东鲁能。

 

  第74分钟,佩莱在禁区内的打门被程月磊扑出。 第81分钟,富力在鲁能禁区内形成了多次进攻机会,但是都没能把握住。斯托伊科维奇表情显得很无奈。 第86分钟,扎哈维在禁区弧顶处的打门被鲁能后卫挡出底线。第88分钟,又是扎哈维在禁区内的转身打门被韩镕泽牢牢抱住。下半场伤停补时3分钟,第90+1分钟,扎哈维的任意球直接打门球进。广州富力1-3山东鲁能。

 

更多关于"鲁能 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼:曼联解雇穆帅太草率 中国足球正不断进步

今年冬季转会费,费莱尼离开曼联转会到中超球队山东鲁能,双方签约三年。费莱尼在登陆中超后表现出色,而他的旧主曼联则成绩不佳。作为曼联曾经的超级替补,费莱尼谈到了自己的离队。 ……[详细]

鲁媒评德尔加多:印证李霄鹏预判 间歇期是救赎机会

据《泰山晚报》报道,一度被寄予厚望的鲁能归化球员德尔加多,如今遭遇的困境也印证了此前主教练李霄鹏的猜测。鲁媒透露,在德尔加多刚拿到出场资格时,李霄鹏曾提醒大家:“你们有时 ……[详细]
中超动态

7M晚报:鲁能上港双双取胜 曼联有意巴黎锋霸

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登顶北京时间10月19晚19点整,西甲联赛第9轮一场焦点战打响,由巴萨客场挑战埃瓦尔。上半场格列兹曼首开纪录,梅西 ……[详细]

谢峰:苏宁有实力争亚冠资格 我们保级不明朗

明天晚上,河北华夏幸福将在中超联赛第26轮中客场挑战江苏苏宁,今天傍晚时候,华夏主帅谢峰携门将池文一出席了赛前新闻发布会。对于球队本场比赛的备战情况,谢峰首先介绍到:“经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号