您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨韦缺席有没有影响排兵布阵? 卡纳瓦罗:你说呢

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:网易体育

  18日晚中超联赛第26轮,广州恒大客场3比2战胜深圳佳兆业,巩固了自己在榜首的位置。

  比赛过程并不轻松,恒大2比0领先后一度被对手扳回一球,所幸艾克森及时打进个人本场比赛第二球,把比分改写为3比1,浇灭了深足的反扑,为球队奠定了胜局。马里在补时阶段的进球已不能影响最终结果。

  赛后发布会上复盘比赛时,卡纳瓦罗表示球队获胜的主要原因是比赛一开始就进入了状态。

  以下为卡纳瓦罗答记者问实录——

  记者:深圳队在补时阶段进球,你情绪不好的原因是什么?今天取胜的原因又是什么?

  卡纳瓦罗:我生气是因为队员防守注意力和坚决性的问题。我一直不停强调这个,如果对方确实比我们好,或完成精彩的进球,我们可以恭喜对方,但是如果是我们赠送的话,这个绝对不允许。联赛中有可能出现这样的错误,不会对比赛结果产生影响,如果亚冠中出现这种失误,后果会不堪设想。

  今天获胜的主要原因,是从比赛一开始进入状态,对胜利有欲望,技战术执行上做得不错。但是2比0之后没有延续前面不停传接的特点,

  记者:半场就用完换人名额,为什么换下塔利斯卡?

  卡纳瓦罗:这和比分没关系,我们替补席只有朴一个中后卫,如果不换他的话,只能让张琳芃踢中后卫,没人踢右后卫了。这是突发状况,塔利斯卡在上半场完全进入比赛状态。我们还是决定不要冒险,选择钟义浩,可以在反击上创造机会,下半场通过反击打进第三球,通过换人拿下了比赛。

  记者:赛前韦世豪和杨立瑜被俱乐部处罚,有没有影响到你的排兵布阵?

  卡纳瓦罗:你说呢。我就不要再说了。不好意思。

  记者:你战胜了多纳多尼带队的深圳队,给深足保级有什么建议?

  卡纳瓦罗:我给不了建议,多帅比我年长,白发比我多,我年轻一些,也不允许我提建议,坚信多帅能带队顺利完成任务,深圳队在比赛中给我们制造了不少困难,这肯定是主帅的功劳,有针对于我们的东西,让我们有些时候踢得被动。

  记者:球队的消耗比较大,有意外的伤员,会影响下一场亚冠的比赛么?

  卡纳瓦罗:赛程确实对球员的准备训练有影响,不能连续踢比赛的节奏,相信不仅是我一个主帅对人员问题感到担忧,接下来的联赛又要间隔一个月,确实很困难。亚冠对我们是很重要的比赛,是决赛提前上演,我们又在主场,希望所有的球迷来球场支持鼓励和加油,纵然球队困难,我坚信我们在主场还是有机会。如果对球队不信任,还不如在家里,我希望把老虎从队徽里拉出来,我百分百信任球员。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大突然处罚韦世豪、杨立瑜 卡帅赛前并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而昨天在赛前发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗对此则并不知情。由于落选了客场对阵菲律宾的23人名单,因此恒大俱乐部以违反《 ……[详细]

卡纳瓦罗:恒大申请比赛延期遭拒绝 我当然不高兴

中超联赛重燃战火,已经6场不胜的恒大将会客场挑战同省球队深足。赛前发布会上卡纳瓦罗直言球队目前最大的问题是球员思想上的问题。由于最近国足和亚冠比赛都在进行,所以导致恒大多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号