您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张远将赴德进行半月板手术 深足球迷送礼物祝福

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧


  据深圳佳兆业俱乐部官方微信透露,此前遭遇到半月板伤势的张远将在本周六前往德国进行手术。昨天,深足俱乐部以及球迷代表来到张远家中,为这位边路大将送上了礼物与祝福。

  根据安排,张远在10月19日前往德国,到达后将立即进行检查,并计划在10月22日进行手术。手术后,张远将在德国进行2到3周的康复,再返回国内继续复检。为了让张远在德国期间能得到更贴心的照顾,张远的妻子将会共同前往德国陪护,球队医疗小组将实时跟进张远的情况,并提供及时帮助。

  据悉,张远是在7月7日对阵河北华夏幸福的比赛中受伤下场的,经过检查后确认他的半月板遭遇到3度损伤。在经过队内医疗小组与专家会诊之后,张远选择了保守治疗但无奈伤情反复只能进行手术。对此张远解释道,“因为这个赛季球队在保级关键期,我真的很想和大家战斗到最后。我当时希望通过保守治疗,休养一两个月就能重新训练比赛,谁知道伤情反复了。”

  在赴德接受手术前,张远坚信球队能完成保级,“我相信队友的实力,相信我们一定能保级成功!我在德国肯定会一直关注球队的,希望球迷们多去现场支持球队,球迷的支持能给我们提供更大的前进动力!”

更多关于"深足 张远"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

津媒:天海乐观面对保级生死战 三外援状态出色

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前处于降级区的天海可谓“保级生死战”。据《今体育》消息称,训练中球队的三名外援状态上佳,而且球队将以乐观的心态面对 ……[详细]

粤媒:高拉特喜获龙凤胎 妻子孕检都陪同并陪产

昨天上午,广州恒大球员高拉特喜得龙凤胎,这是他和妻子戴安妮结婚10年以来首次拥有爱的结晶。据《广州日报》消息,自从妻子怀孕以来,高拉特不但体贴的每次都陪戴安妮去产检,还在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号