您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

渝媒:重庆已经99%完成保级 天海不可能5轮全胜

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:网易体育

  “恭喜重庆斯威基本保级了!”“一人独进四球,不愧为卡尔德克!”昨晚,重庆斯威对阵北京人和的中超第24轮补赛中,依靠卡尔德克的大四喜,重庆斯威4:1击败北京人和。

 

  现在重庆斯威以33分排名中超第8,已经99%完成赛季保级目标。对于剩下的比赛,重庆斯威主帅小克鲁伊夫表示,将争取最多的积分,冲击球队赛季最佳成绩。

 

  卡尔德克首演大四喜

 

  入秋后的北京夜晚温度降到了8℃左右,但依然有100多名重庆球迷来到现场观战。比赛开始前,重庆球迷打出了一条印有“‘杰’出青年,致敬隋维杰重庆100场比赛”的横幅,感谢他这些年在重庆效力。

 

  比赛开始后,这场被双方均视为“决战”的比赛,上半场被重庆斯威主导。比赛进行到第19分,因对手在禁区内手球犯规,重庆斯威获得点球。卡尔德克主罚破门,斯威在客场1:0领先。但北京人和很快扳平比分,第26分钟马西卡长途奔袭破门。

 

  仅过了2分钟,斯威巴西外援卡尔德克梅开二度,2:1再次领先。这场双方都非常重视的“决战”,在比赛开始不到半小时就打入了3球。上半场结束前,卡尔德克上演帽子戏法,将领先优势扩大2球。下半场比赛临近结束前,重庆斯威获得本场比赛第二个点球,卡尔德克上演“大四喜”,重庆斯威以4:1客场击败北京人和,赢得这场重庆球迷备受关注的决战。

 

  谈到卡尔德克的状态,小克鲁伊夫赛后非常欣慰,“对于卡尔德克的回归我们很开心,在他受伤的时候我们很想念他。”因为这四个进球,卡尔德克也成为本场最佳球员。

 

  斯威还需1分彻底上岸

 

  在击败北京人和后,重庆斯威积分达到33分。排名倒数第一的北京人和在联赛还剩6轮的情况下只有12分,即使最后6场比赛他们全部取胜,总积分也只有30分,积分肯定无法超过重庆斯威。排名倒数第二的天津天海目前积18分,在联赛还剩5轮的情况下,即使5轮全部取胜,总积分也只有33分,与重庆斯威现在的积分相同。

 

  按照中超联赛的规定,同分将先后比较两队之间的胜负关系、净胜球和进球数。之前重庆斯威与天津天海两场比赛都踢成平局,这三项数据都一样。接下来两队需要比较预备队成绩,从预备队成绩上看重庆斯威处于下风,排名会在天津天海之后。但联赛还剩下5轮,重庆斯威不可能在剩下的联赛中1分不得。而且天津天海还要5轮全胜,几乎是不可能完成的任务。这样的结果也意味着,现在重庆斯威已经99%保级成功。

 

  在之后的比赛中,重庆斯威只要再拿1分就能彻底保级。从赛后小克鲁伊夫的态度来看,这应该不是什么难事。对于本赛季之后的计划,小克鲁伊夫说:“我们想进一步去提高、学习、成长,我们想去冲击最好成绩,之后能拿多少分就会去争取拿多少分。我们球员的表现配得上更好的分数。”

 

更多关于"重庆 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

想家!卡拉斯科:冬季转会想回欧洲 中国生活很艰难

大连一方队球员卡拉斯科近日在接受比利时媒体hln.be采访时表示:“我希望冬季转会能够重返欧洲,在中国的生活对我来说太艰难了。在采访中卡拉斯科再次表达了重返欧洲的渴望:“ ……[详细]

人和输的毫无悬念 几乎提前认领一个降级名额

昨天晚上,本赛季中超联赛进行了一场补赛,因为事关保级阵容的格局,所以牵动着天海队球迷敏感的神经,结果,排名垫底的北京人和队,主场1:4大比分不敌重庆斯威队。在少赛一场的情 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号