您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和输的毫无悬念 几乎提前认领一个降级名额

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:网易体育

  昨天晚上,本赛季中超联赛进行了一场补赛,因为事关保级阵容的格局,所以牵动着天海队球迷敏感的神经,结果,排名垫底的北京人和队,主场1:4大比分不敌重庆斯威队。在少赛一场的情况下,北京人和队落后排名倒数第二位的天海队6分,落后排名倒数第三位的深圳佳兆业队7分,两个降级名额,几乎可以认为已经提前认领了一个。

 

  为了给国家队比赛让路,中超联赛最近的赛程一直处于“走走停停”的状态,北京人和队更是休息了整整两个月,从8月14日输给河北华夏幸福队之后,他们直到昨天才算又踢上比赛。尽管主帅加西亚赛前为了鼓舞士气,也为了安抚球迷,高调表示如果赢下重庆斯威队,他坚信人和队仍然能够保级成功,可失败还是来了,而且输得毫无悬念,并成全了重庆斯威队外援卡尔德克单场一人独进四球。

 

  从2017年10月冲超成功,到上赛季稳居中超积分榜中游,再到本赛季一路在联赛排名垫底,很难再为自己争取到生机,北京人和队的轨迹,其实和之前很多在顶级联赛昙花一现来了又走的队伍非常相似。

 

更多关于"北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻

为保级开启高强度训练模式 人和国庆期间放假1天

据《重庆晨报》报道,斯威即将在联赛中面对的人和,为了保级已经开启了高强度训练模式,整个黄金周甚至只放假1天。由于两个主场赛事延期进行,因此整个9月份人和都没有比赛。目前在 ……[详细]

人和主帅谈保级:7场至少得赢4场 首战重庆最重要

在接受《新京报》采访时,人和主帅路易斯对接下来的保级形势发表了看法,他认为对阵重庆的比赛最为至关重要。谈及自己为何愿意再次接手人和,路易斯说:“说心里话,我也犹豫过,毕竟 ……[详细]
中超动态

想家!卡拉斯科:冬季转会想回欧洲 中国生活很艰难

大连一方队球员卡拉斯科近日在接受比利时媒体hln.be采访时表示:“我希望冬季转会能够重返欧洲,在中国的生活对我来说太艰难了。在采访中卡拉斯科再次表达了重返欧洲的渴望:“ ……[详细]

渝媒:重庆已经99%完成保级 天海不可能5轮全胜

“恭喜重庆斯威基本保级了!”“一人独进四球,不愧为卡尔德克!”昨晚,重庆斯威对阵北京人和的中超第24轮补赛中,依靠卡尔德克的大四喜,重庆斯威4:1击败北京人和。现在重庆斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号