您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:高拉特喜获龙凤胎 妻子孕检都陪同并陪产

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧


  昨天上午,广州恒大球员高拉特喜得龙凤胎,这是他和妻子戴安妮结婚10年以来首次拥有爱的结晶。据《广州日报》消息,自从妻子怀孕以来,高拉特不但体贴的每次都陪戴安妮去产检,还在宝宝快要出生时勇敢的在产房陪着自己的妻子。

  自从高拉特与戴安妮结婚以来,因为高拉特训练比赛任务较重,他们就一直没有时间要孩子。如今,喜得龙凤胎也让高拉特喜出望外。据主刀医生介绍,两个孩子男孩重5.9斤,女孩重4.96斤,都很健康,母子平安。

  主刀医生还透露说,自从戴安妮怀孕以来,高拉特每次都体贴的陪着妻子产检,还在要生产时主动要求手术陪伴,全程见证了两个宝宝的降生。

更多关于"中超 恒大 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]

小贝支招中国:要“从下而上” 别“从上往下”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采访,期间谈到了中国足球的发展,小贝也谈到了自己的见解,为中国足球支招。谈中国足球的下一代需要什么“我认为一个国家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号