您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

迪马:巴黎总监莱昂纳多正密切关注米兰中场帕奎塔

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

 

  据意大利著名转会专家迪马济奥近日在意大利天空体育中的报道,巴黎总监莱昂纳多对米兰中场帕奎塔很感兴趣,并且在密切关注着帕奎塔。

  今年夏天,莱昂纳多就曾有意为巴黎签下帕奎塔,不过双方并没有取得实质性的进展。迪马济奥表示:“帕奎塔实力很强,他能够让米兰变得更强。我相信巴黎总监莱昂纳多还在继续关注着米兰中场帕奎塔,他依然对帕奎塔很感兴趣,但是我不确定莱昂纳多是否会尝试继续为巴黎签下帕奎塔。”

  帕奎塔本赛季并没有成为詹保罗体系下的主力球员,他只代表米兰出场5次,其中2次首发,贡献1次助攻。目前,还不知道帕奎塔在皮奥利的战术体系中将发挥怎样的作用。

 

更多关于"巴黎 帕奎塔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔:梅西在巴萨有特权是因为强 想帮巴黎夺冠

今晚20点,巴西队将在热身赛中对阵塞内加尔,这将是内马尔第100次为巴西队出场。巴西足协送给内马尔一件印有100号的球衣,内马尔在社交网络上发了这张图:“即便是在最美妙的 ……[详细]

太阳报公布穆帅下家指数:拜仁巴黎领跑

自2018年12月从曼联离任后,穆里尼奥就一直没有再执掌过其他球队的教鞭。近日曾有消息称,里昂有意聘请穆里尼奥接替西尔维尼奥,但穆帅拒绝了他的邀请,因为“他知道自己要去哪 ……[详细]
国际其它动态

西班牙vs瑞典前瞻:西班牙能否提前出线?

北京时间10月16日02:45,欧洲杯预选赛F组,西班牙客场对阵瑞典。比赛性质:欧洲杯预选赛F组比赛时间:北京时间10月16日02:45比赛场地:瑞典比赛主播:可乐看点一 ……[详细]

瓶颈期?格列兹曼遭遇国家队最长球荒 达587分钟

法国1-1战平土耳其,吉鲁收获进球。为他送上助攻的格列兹曼正遭遇效力国家队期间最长的球荒,达到了587分钟。上一次格子为法国队取得进球还是在今年6月2日,当时法国队与玻利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号