您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

赫塞:C罗是世界最佳 他告诉我葡萄牙体育很棒

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  赫塞-罗德里格斯本赛季被巴黎圣日耳曼租借去到了葡萄牙体育,在近日接受了葡萄牙《O Jogo》的采访时,赫塞谈到了关于葡萄牙体育的一些话题。

 


  ——个人情况


  这里的训练比我之前的任何时期都多,为了在本赛季做出一些大事,葡萄牙体育非常信任我。


  ——受伤时的困境


  是的,当年我受伤时正处于最佳水平中,我因此长时间无球可踢,但这已经过去了,最重要的是努力和做好准备,我现在感觉不错,热切希望达到当年甚至更高的水平,我从来没有训练过这么多。


  ——C罗和威廉-卡瓦略的建议


  威廉跟我说了很多葡萄牙体育的好话,C罗也是如此,威廉是真正爱葡萄牙体育的,俱乐部对他非常好,他是一个优秀的球员和出色的人,至于C罗,他是世界最佳球员。


  ——租借后的未来


  这个问题不是现在我要去优先考虑的,我们仍然在起步阶段,在赛季结束时我们看看会发生什么吧,我会努力做到最好,为了我自己、为了我的家人、为了葡萄牙体育、为了我的朋友们。

 

相关新闻

前女友参加真人秀 赫塞花费5000欧投票将其淘汰

据西班牙媒体Cazamariposas透露,为了让前女友在真人秀节目中被淘汰,西班牙前锋赫塞曾花费5000欧元发送投票短信。赫塞去年与女友奥拉-鲁伊兹分手,后者年末参加了 ……[详细]

大巴黎官方宣布赫塞租借加盟皇家贝蒂斯

巴黎圣日耳曼官方宣布,队中25岁的西班牙前锋赫塞租借加盟西甲贝蒂斯至本赛季末,租借合同中并没有买断条款。赫塞曾在2017年随巴黎夺得法甲联赛冠军和法国杯的冠军。目前赫塞和 ……[详细]
国际其它动态

曼奇尼:意大利与欧洲最强的球队已经差距不大

本轮欧洲杯预选赛中,意大利2-0击败希腊,蓝衣军团以7战全胜的战绩提前三轮晋级欧洲杯正赛圈。赛后,意大利主帅曼奇尼在接受采访时豪言,现在的意大利与欧洲最强的球队已经差距不 ……[详细]

留在巴萨加紧融入 安部裕葵未跟随日本U22远征

20岁的日本国脚安部裕葵在今夏转会加盟巴萨,目前效力于B队。据《世界体育报》消息,安部裕葵本次国际比赛日未跟随日本U22国家队前往巴西集训,而是留在巴塞罗那,目前他正努力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号