您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-英格兰vs保加利亚前瞻:三狮争胜以止颓势

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进行,英格兰将在客场挑战保加利亚。在上轮欧预赛里,英格兰在客场先入一球的情况下,遭到捷克两球逆转,遭遇欧预赛首败。为尽早确保欧洲杯正赛资格,三狮军团不可懈怠,客场力求取胜。

  比赛性质:2020欧洲杯预选赛A组小组赛

  比赛时间:北京时间10月15日凌晨02:45

  比赛地点:保加利亚索菲亚国家体育场

  两队近况

  英格兰

  目前世界排名在第4的英格兰,在欧预赛前5战,取得4胜1负的战绩,而这唯一一场的失利,则是来自前几日与捷克的比赛中发生的。在上轮欧预赛里,英格兰在客场先入一球的情况下,遭到捷克两球逆转,吃到了他们在此次欧预赛的首场败仗,也因为这场失利,英格兰预选赛43场不败纪录被终结。当外界源源不断的批评声传入索斯盖特耳朵中,这场对阵保加利亚的比赛,索斯盖特或许会在排兵布阵上做出调整。为了确保球队提早进入到明年的欧洲杯正赛当中,索斯盖特和他的弟子们仍需提高警惕。

  保加利亚

  世界排名第62位的保加利亚,在A组遭遇3平3负的不胜战绩,为本组的“副组长”。回顾两队上次的交锋,保加利亚难以抵挡三狮军团的攻势,无奈以0-4败下阵来。此次虽说保加利亚主场作战,但实力上的不足以及遇到刚刚遭遇失利急于调整的英格兰,没有实力球星的保加利亚想要给对手制造麻烦,难度颇大。

 

更多关于"英格兰 保加利亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧预赛-法国vs土耳其前瞻:高卢雄鸡PK星月之师

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进行,法国将坐镇主场法兰西大球场迎战土耳其。两队同积18分占据H组前两名,而在上次交锋中,法国客场0-2不敌土耳其 ……[详细]

德容:我会去分析丢球的细节 一直坚信我们能取胜

今天凌晨的欧预赛,荷兰凭借维纳尔杜姆的梅开二度,客场2-1击败白俄罗斯,继续在小组中领跑。赛后,弗兰基-德容接受了媒体采访。“我们上半场的发挥很好,取得了领先,而且掌控了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号