您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-法国vs土耳其前瞻:高卢雄鸡PK星月之师

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进行,法国将坐镇主场法兰西大球场迎战土耳其。两队同积18分占据H组前两名,而在上次交锋中,法国客场0-2不敌土耳其。此次来到法国的地盘,法国能否实现复仇呢?

  比赛性质:2020欧洲杯预选H组小组赛

  比赛时间:北京时间10月15日凌晨02:45

  比赛地点:法兰西大球场

  两队近况

  法国

  作为去年俄罗斯世界杯的冠军球队,在世界杯结束后,法国队的各种动向都是外界关注的焦点。当然,此次法国的征召大名单中,除因伤困扰的博格巴未能入选之外,受到征召的洛里、姆巴佩也同样因受伤无法代表国家队出战,后卫卢卡斯-埃尔南德斯也是有伤在身。虽然如此,但法国这套阵容深度至少与同组对手相比还是要高出不少。

  回顾法国的上场欧预赛,法国凭借着吉鲁的点射建功,客场1-0小胜冰岛喜迎4连胜。不过此次面对上次就曾击败过他们的土耳其队,在对阵冰岛赛前有所保留的德尚,自然是不会看轻这场比赛的。除了吉鲁、格子、瓦拉内大概率出任首发之外,上轮替补未能登场的坎特,此次有望首发出战,这也令法国队内信心大增。究竟此次法国能否在主场球迷面前实现复仇呢?让我们拭目以待!

  土耳其

  作为H组与法国掰手腕的劲旅,世界排名第36位的土耳其在前7场欧预赛中与法国一样取得6胜1负的战绩,因胜负关系占优暂居H组榜首。既然能够在上次战胜法国,星月之师此次客场作战定然是有所底气的。

  虽然暂时在H组位居小组第一且失球数最少,但土耳其的隐患并不是没有。进攻端的发挥时好时坏,是球队的定时炸弹,在这次欧预赛中1-2不敌冰岛及1-0小胜弱旅安道尔的比赛里足以突显出这一问题。面对想要复仇的高卢雄鸡,土耳其众将此次将如何应对呢?

 

更多关于"法国 土耳其"的新闻

分享到:
相关新闻

德容:我会去分析丢球的细节 一直坚信我们能取胜

今天凌晨的欧预赛,荷兰凭借维纳尔杜姆的梅开二度,客场2-1击败白俄罗斯,继续在小组中领跑。赛后,弗兰基-德容接受了媒体采访。“我们上半场的发挥很好,取得了领先,而且掌控了 ……[详细]

瓦拉内:吉鲁对我们很重要 我和朗格莱配合更默契了

北京时间10月15日凌晨2:45,法国将在主场迎战土耳其,法国中卫瓦拉内与主帅德尚一同出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。瓦拉内表示吉鲁对法国国家队非常的重要, ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号