您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

荷兰后卫场均致命失误 这次是范戴克主帅却批德容

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:网易体育

  在今天凌晨的欧预赛中,荷兰队客场2-1小胜白罗斯。荷兰的丢球,源于范戴克近年来极为罕见的头球冒顶。德里赫特上轮刚刚被对手头球碾压,这次就轮到范戴克头球冒顶,荷兰两大中卫日子都不好过。

  这个进球,出现在比赛第53分钟时。伯利亚科夫左路45度挑传,此时荷兰禁区中路有3名进攻球员,防守球员却只有两人。范戴克的防守选位有点尴尬,他恰好站在了两名攻击手之间。伯利亚科夫把球传到后点,由于选位不佳,范戴克起跳时纵跳高度不足,并出现了对他而言颇为罕见的冒顶失误,德拉贡近距离头球破门。

  在赛后接受采访时,荷兰主帅科曼没有批评范戴克,反倒批评了德容和布林德。“我们不该以这种方式丢球,也许大家都认为范戴克无所不能,但并非如此。德容应该干扰对方,布林德也应该回收防守。他只是站在外围,这太容易丢球了。”

  自己挨批了?德容感到一头雾水:“我应该更投入防守?我还没和科曼谈过,我得先看看回放。我们当然应该踢得更好,但我们至少拿到了胜利。我们不会再犯错,我们要确保晋级。”

  从动图中不难看出,德容和布林德在这次防守中的确没有给球队带来多大帮助。德容没有随对方攻击手一起回到禁区,而是试图拦截对方向前点输送低平传球。身为左后卫的布林德,则干脆在禁区左侧远远看戏,这直接导致荷兰两中卫要面对对方三名进攻球员。

 

更多关于"荷兰 科曼 范戴克 德容"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:我们本可做得更好 下半场思想太放松

在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛中,荷兰客场2比1战胜白俄罗斯。为荷兰打进2球的维纳尔杜姆赛后接受了媒体的采访。尽管球队取胜,但维纳尔杜姆仍然对下半场的失球无法释怀: ……[详细]

欧预赛-维纳尔杜姆双响 荷兰2-1白俄罗斯迎4连胜

北京时间10月14日凌晨零点,2020年欧洲杯预选赛继续进行角逐,其中C组一场焦点战展开,荷兰客场挑战白俄罗斯。上半时,维纳尔杜10分钟内连入两球为橙衣军团取得领先优势; ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号