您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

范迪克:下半场表现很不好 大家都渴望晋级欧洲杯

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月14日凌晨,荷兰在欧预赛小组赛中2-1战胜白俄罗斯。荷兰队长范迪克赛后接受了采访,他表达了对本场比赛的看法。

  范迪克说:“中场休息之后,我们球队的表现在下半场表现很不好。我们在中场丢了很多球权,给了对手很多打反击的机会。”

  “尽管中场没有得到控制,还好我们保持了阵型的紧凑,没有陷入混乱。不过,我们还是要自我反省。我们肯定会分析下半场糟糕的表现。”

  范迪克接着说:“我并不担忧球队会失分,场面有时候看起来相当被动,但我想我们还是控制住了。”

  “我比较喜欢球队上半场的表现,不过球队的表现还是不够稳定。双方都互有攻守,重要的是我们赢下了这场比赛,三分到手。”

  “赢得了这场比赛,球队就已经非常接近小组出线,这才是最重要的。我们所有球员都渴望参加欧洲杯正赛,而且整个荷兰都是这样。希望我们下个月能完成这个目标。”

  目前,荷兰五胜一负,积15分,暂时位列C组第一,下一场比赛将于11月17日对阵北爱尔兰。

 

更多关于"范迪克 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克谈联赛16连胜:不能自满 还什么都没赢得过

在周六1-0险胜谢菲尔德联后,利物浦继续巩固着本赛季在英超的领先地位,他们本赛季的联赛开局已经完成了7连胜,再加上上赛季末的9连胜收官,红军跨赛季完成了惊人的16连胜。利 ……[详细]

欧冠惊人一幕:韩国国脚晃倒范戴克破门!

在上赛季的欧冠赛场上,唯一过掉利物浦后防大将范戴克的是那位在欧冠决赛场上的裸奔女郎,然而在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,范戴克却遭到了韩国天王黄喜灿的戏耍。在利物浦禁区 ……[详细]
国际其它动态

卡索拉:我每天都想着能踢欧洲杯 球员互不相同

西班牙在欧预赛的一场比赛中客场1-1战平挪威,没能提前杀入欧洲杯决赛圈,赛后,西班牙老将卡索拉在混合区表达了参加欧洲杯的意愿。卡索拉开门见山地说道,“我每天都在想着(参加 ……[详细]

荷兰后卫场均致命失误 这次是范戴克主帅却批德容

在今天凌晨的欧预赛中,荷兰队客场2-1小胜白罗斯。荷兰的丢球,源于范戴克近年来极为罕见的头球冒顶。德里赫特上轮刚刚被对手头球碾压,这次就轮到范戴克头球冒顶,荷兰两大中卫日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号