您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

德容:我会去分析丢球的细节 一直坚信我们能取胜

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  今天凌晨的欧预赛,荷兰凭借维纳尔杜姆的梅开二度,客场2-1击败白俄罗斯,继续在小组中领跑。赛后,弗兰基-德容接受了媒体采访。

  “我们上半场的发挥很好,取得了领先,而且掌控了场上的节奏,但我们也有些时刻比较松懈,给对手留下了很大的空间,不过白俄罗斯队不如北爱尔兰那么组织有序。”

  “而到了下半场,我们让对手回到了比赛,这并不好,我们可能有些时候觉得胜利会很容易,因此而变得不够专注。不过,我的确从未感到这场胜利会受到什么威胁。德容恩登场后让球队更加平衡,他是位优秀的球员。”

  主帅罗纳德-科曼赛后接受采访时认为,弗兰基-德容和布林德应该在对方那个进球过程中限制传球队员,谈及此,弗兰基-德容回应道:“有可能是的,我还没回看过录像,我们会对丢球进行分析,并仔细看看的。我们这个月拿到了两连胜,已非常接近出线,球队的表现当然还能更好,但我仍能感受到积极的一面,我并不担心。”

 

更多关于"荷兰 弗兰基-德容"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦拉内:吉鲁对我们很重要 我和朗格莱配合更默契了

北京时间10月15日凌晨2:45,法国将在主场迎战土耳其,法国中卫瓦拉内与主帅德尚一同出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。瓦拉内表示吉鲁对法国国家队非常的重要, ……[详细]

范迪克:下半场表现很不好 大家都渴望晋级欧洲杯

北京时间10月14日凌晨,荷兰在欧预赛小组赛中2-1战胜白俄罗斯。荷兰队长范迪克赛后接受了采访,他表达了对本场比赛的看法。范迪克说:“中场休息之后,我们球队的表现在下半场 ……[详细]
巴塞罗那动态

阿斯:巴萨准备和特狮塞梅多谈续约 将大幅度涨薪

据《阿斯报》报道,由于担心球队未来的基石特尔施特根和塞梅多等人被挖角,因此巴萨准备与这二人进行续约并大幅度涨薪。由于目前巴萨认为球队有一个很好的年轻球员基础(德容、朗格莱 ……[详细]

担心巴萨挖人 国米考虑提高或取消劳塔罗解约金

据《都灵体育报》的消息,鉴于巴萨对劳塔罗-马丁内斯的兴趣,国米考虑提高或取消这位阿根廷前锋合同中的解约金。在国米客场对阵巴萨的欧冠比赛中,劳塔罗为蓝黑军团破门,他的优异表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号