您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可:人生苦短 不要浪费时间与庸常者在一起

www.7m.com.cn   2019年10月10日   来源:直播吧

  北京时间今晚20:00,世界杯亚洲区预选赛,中国队将坐镇主场迎战关岛。赛前,归化球员李可在个人ins上用一句名言来激励自己。

  李可在ins上晒出了一张自己读书的照片,并引用了杰夫-贝索斯的一句话:“人生苦短,不要浪费时间与平庸者混在一起。”

  2019年5月,李可成为国足史上首位归化球员,并在今年6月的热身赛中首次代表中国队出场参加比赛。

 

更多关于"李可 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

国足全队身价是关岛106倍 对方头牌仅为武磊1/50

明晚八点,国足将坐镇天河,迎来第二场40强赛,对手是关岛。据转会市场数据,中国队球员总身价为2923万欧,是关岛的106倍。关岛球员身价为27.5万欧。两队阵中身价最高的 ……[详细]

杨旭:为国而战!武磊刚归队有些疲劳 艾克森也想赢

明晚卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛A组第三轮,中国男足将在天河体育中心迎战关岛队——本组最弱的对手,胜负没有悬念。昨天关岛队在天体附场进行了抵达广州之后的第一场训练课, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号